Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Cous cous:

  • Agua 1.0 l
  • Aceite de oliva 1.0 dl

Guarnición:

  • Lechuga iceberg 1.0 unidad
  • Rábano 10.0 unidad
  • Mini pepino 5.0 unidad
  • Cebolla roja 0.5 unidad
  • Tomates 30.0 unidad
  • Granada

Emplatado:

  1. Cous cous:

    • Poner el cous cous en un bol y verter el agua por encima tal y como indica en el envase. 
    • Añadir el aceite de oliva y remover bien. 
    • Cubrir el cous cous y dejar reposar. Una vez listo guardar en nevera.
  2. Guarnición:

    • Limpiar la lechuga y cortar los rábanos en rodajas finas, y cortar los mini pepinos en rodajas. 
    • Cortar la cebolla en tiras, cortar los tomates por la mitad y limpiar la granada.
  3. Emplatado:

    • Poner la lechuga en cuencos y echar el cous cous por encima. Poner el humus encima, decorar con pimentón y repartir el falafel. 
    • Repartir por encima las rodajas de tomate, pepino, rábano y cebolla roja. 
    • Terminar con menta, cilantro y granada. Justo antes de servir, echar la vinagreta por encima de la ensalada y acompañarla con panecillos de pita tostados.