Mostaza de cerveza negra
¿Una receta de dipeo con sabor a cerveza? Sí, es posible , ¡aquí va nuestra propuesta!

Raciones
Mostaza de cerveza negra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€11.38
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Mostaza Hellmann's bocabajo 250ml Sin Gluten
/ml
600.0 ml
0%

Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
200.0 ml
0%
Cerveza negra
/ml
700.0 ml
0%
Tomillo fresco
/g
70.0 g
0%
Diente de ajo
/unidad
1.0 unidad
0%
Azúcar moreno
/g
40.0 g
0%
Hellmann's Salsa Picante Pack 3 x 95ml
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Cerveza negra 700.0 ml
-
Tomillo fresco 70.0 g
-
Diente de ajo 1.0 unidad
-
Azúcar moreno 40.0 g
-
Hellmann's Salsa Picante Pack 3 x 95ml
Preparación
-
Preparación:
- En una olla, colocar la cerveza negra, el diente de ajo ligeramente aplastado y el tomillo.
- Cocer todo hasta reducir la cerveza, casi al punto de caramelización.
- Añadir la Mayonesa Hellmann’s a la reducción, mezclar bien todo y reservar hasta que se enfríe. Añadir la Mostaza Hellmann’s, el tabasco y el azúcar moreno.
- Batir todo hasta conseguir una consistencia homogénea y servir.