Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Tu mousse multifunción para 4 soluciones distintas

Descubre cómo preparar un semifrío/crema helada/mousse/cremoso con una misma mousse.

Las Mousses Carte D’Or son un ingrediente versátil que permiten obtener 4 tipos de postres diferentes en un solo producto, de manera muy fácil. Con una misma Mousse Carte D’Or, puedes hacer:

Alt Image Text

Con una misma Mousse Carte D’Or, puedes hacer:

Alt Image Text

MOUSSE

  • 1 sobre mousse+ 500 ml. leche
  • Montadora (1 min vel. baja; 5 min vel. alta)
  • Pasar a manga pastelera y porcionar
  • Conservar refrigerado
Alt Image Text

SEMIFRÍOS

  • 1 sobre mousse + 500 ml. Leche + 100 ml. nata
  • Montadora (1 min vel. baja; 5 min vel. alta)
  • Pasar a manga pastelera y porcionar
  • Conservar en congelador
Alt Image Text

CREMAS HELADAS

  • 1 sobre mousse + 500 ml. nata + 50 gr. sirope
  • Montadora (2 min vel. baja; 2 min vel. media; 5 min vel. alta)
  • Pasar a manga pastelera y porcionar
  • Conservar en congelador
Alt Image Text

CREMOSOS

  • 1 sobre mousse + 800 ml leche + 200 ml. nata vegetal
  • Bowl + varillas
  • Pasar a jarra o chino pistón y porcionar
  • Conservar refrigerado

Descubre como conseguir 4 postres diferentes a partir de nuestras mousses multifunción.

Para reproducir el vídeo, debes aceptar las cookies.

Mousses

Para reproducir el vídeo, debes aceptar las cookies.

CREMAS HELADAS

Para reproducir el vídeo, debes aceptar las cookies.

SEMIFRIOS

Para reproducir el vídeo, debes aceptar las cookies.

CREMOSOS
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu