Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Carpaccio

  • Langostino 1.0 kg

Aliño

Guarnición

  • Micromezclum 30.0 g
  • Tomate 200.0 g

Original receta de un entrante muy bajo en calorías y sin gluten. ¡Sorprende con esta saludable receta!

...

Preparación

  1. Carpaccio

    • Pelar los langostinos y retirar el intestino, ponerlos entre dos capas de film y pasar por la espalmadera. Congelar.
  2. Aliño

    • Pelar y picar el jengibre muy fino, mezclar con el aceite.
    • Mezclar el wasabi con la Hellmann´s original, reservar.
    • Disponer los carpaccios en platos, salpimentar.
  3. Guarnición

    • Pelar y picar el tomate en concassé.
    • Disponer el micromezclum en el centro del plato y los dados de tomate junto a la mayonesa de wasabi.
    • Terminar aliñando con el jengibre.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu