Carpaccio de langostino con mayonesa de wasabi sin gluten
Original receta de un entrante muy bajo en calorías y sin gluten.

Ingredientes
Carpaccio
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Langostino 1 kg
Aliño
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Jengibre fresco 50 g
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Aceite de oliva 200 ml
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Pimienta rosa 5 g
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Sal 10 g
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Wasabi en pasta 5 g
Guarnición
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Micromezclum 30 g
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Tomate 200 g
Preparación
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Carpaccio
- Pelar los langostinos y retirar el intestino, ponerlos entre dos capas de film y pasar por la espalmadera. Congelar.
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Aliño
- Pelar y picar el jengibre muy fino, mezclar con el aceite.
- Mezclar el wasabi con la Hellmann´s original, reservar.
- Disponer los carpaccios en platos, salpimentar.
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Guarnición
- Pelar y picar el tomate en concassé.
- Disponer el micromezclum en el centro del plato y los dados de tomate junto a la mayonesa de wasabi.
- Terminar aliñando con el jengibre.