Cortadito de salmón macerado con albahaca y queso crema
Receta de un sándwich de salmón macerado con albahaca y queso crema.

Raciones
Preparación:
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Sal 1.0 kg
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salmón 1.0 kg
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Pan de Molde 180.0 g
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Espinacas Frescas 30.0 g
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Rabanitos 15.0 g
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Azúcar 1.0 kg
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Queso crema 200.0 g
Preparación
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Preparación:
- Limpiar el salmón de espinas y ponerlo a macerar con la sal y el azúcar, mezcladas con un poco de Pimerba Knorr de Albahaca, y cubrir por las dos partes del salmón. Dejar reposar 24h.
- Retirar la mezcla de la sal y el azúcar y limpiar bien el salmón. Filetear y reservar.
- Mezclar el queso crema con la Pimerba Knorr de Curry y colocar en una dipera.
- Disponer de las lamas de pan (cortar a medida según la ración) y untar con queso crema por las dos partes del pan.
- Agregar el salmón, los rabanitos y las hojas de espinacas frescas.