Cortadito de salmón macerado con albahaca y queso crema
Receta de un sándwich de salmón macerado con albahaca y queso crema.

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Cortadito de salmón macerado con albahaca y queso crema
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Sal
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Pan de Molde
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Espinacas Frescas
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Rabanitos
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15.0 g
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Azúcar
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Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
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Sin gluten
Curry
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Queso crema
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Sal 1.0 kg
-
salmón 1.0 kg
-
Pan de Molde 180.0 g
-
Espinacas Frescas 30.0 g
-
Rabanitos 15.0 g
-
Azúcar 1.0 kg
-
Curry
-
Queso crema 200.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Limpiar el salmón de espinas y ponerlo a macerar con la sal y el azúcar, mezcladas con un poco de Pimerba Knorr de Albahaca, y cubrir por las dos partes del salmón. Dejar reposar 24h.
- Retirar la mezcla de la sal y el azúcar y limpiar bien el salmón. Filetear y reservar.
- Mezclar el queso crema con pasta de Curry y colocar en una dipera.
- Disponer de las lamas de pan (cortar a medida según la ración) y untar con queso crema por las dos partes del pan.
- Agregar el salmón, los rabanitos y las hojas de espinacas frescas.