Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Para la sopa agridulce

  • Hierba limón 45.0 g
  • Chalote de plátano 70.0 g
  • Chiles rojos 25.0 g
  • Agua 1.5 l
  • Hojas de lima 4.0 g

Guarnición de verduras y fideos

  • pak choi 150.0 g
  • Setas secas 150.0 g
  • Maíz baby 100.0 g
  • Fideos de Arroz 150.0 g
  • hojas de espinacas baby 150.0 g
  1. Para la sopa agridulce

    • Tostar las chalotas (cortadas por la mitad a lo largo), la guindilla y la hierba limón triturada.
    • A continuación, añadir la salsa Sweet Chilli, el agua y las hojas de lima, llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 40 minutos.
  2. Guarnición de verduras y fideos

    • Rehidratar las setas.
    • Cortar la cebolleta y el pack choi en rodajas finas.
    • Recortar, blanquear y refrescar la espinaca y el maíz tierno.
    • Cortar el maíz tierno en cuartos a lo largo, escaldar y refrescar.
    • Cocer los fideos de arroz en agua hirviendo, escurrirlos y refrescarlos.
  3. Para servir

    • Colocar los fideos, el pack choi, el maíz tierno, las setas y la espinaca de agua en un recipiente.
    • Cubrir con la sopa agridulce y servir.