Mil hojas de magret de pato
Presentamos la receta de la ensalada más exquisita: magret de pato macerado en finas hierbas, salsa barbacoa y micro mezclum.

Raciones
Mil hojas de magret de pato
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€5.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Magret de pato
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
60.0 g
0%
Magret de pato
/g
600.0 g
0%
Knorr Salsa Barbacoa líquida lista para usar bote 2,25L
/g
150.0 g
0%
Tortitas
Tortitas de maiz
/g
200.0 g
0%
Emplatado
Rabanitos
/g
50.0 g
0%
Micromezclum
/g
200.0 g
0%
Tortitas de maiz
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Magret de pato
-
Magret de pato 600.0 g
Tortitas
-
Tortitas de maiz 200.0 g
Emplatado
-
Rabanitos 50.0 g
-
Micromezclum 200.0 g
-
Tortitas de maiz
Preparación
-
Magret de pato
- Limpiar el magret de pato del exceso de grasa.
- Colocar en una bolsa de vacío con la Pimerba de Finas Hierbas Knorrr y la Salsa Barbacoa Knorr. Envasar al 100%.
- Cocer en rhoner durante 24 horas a 63ºC.
- Enfriar la bolsa de vacío y desilachar el magret de pato en tiras muy finas.
- Volver a mezclar con el jugo de la mezcla de Pimerba de Finas Hierbas Knorrr y la Salsa Barbacoa Knorr.
-
Tortitas
- Cortar las tortitas con un corta pastas y cocer. Dejar enfriar y reservar.
-
Emplatado
- Hacer hojas con las tortitas y el pato hasta conseguir varios pisos.
- Decorar con el micro mezclum.
- Pintar en el plato de madera con un pincel con la Pimerba de Finas Hierbas Knorr.
- Intercalar laminas de rabanito para darle color y sabor fresco a los pisos.