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Magret de pato

Tortitas

  • Tortitas de maiz 200 g

Emplatado

  • Rabanitos 50 g
  • Micromezclum 200 g
  • Tortitas de maiz
  1. Magret de pato

    • Limpiar el magret de pato del exceso de grasa.
    • Colocar en una bolsa de vacío con la Pimerba de Finas Hierbas Knorrr y la Salsa Barbacoa Knorr. Envasar al 100%.
    • Cocer en rhoner durante 24 horas a 63ºC.
    • Enfriar la bolsa de vacío y desilachar el magret de pato en tiras muy finas.
    • Volver a mezclar con el jugo de la mezcla de Pimerba de Finas Hierbas Knorrr y la Salsa Barbacoa Knorr.
  2. Tortitas

    • Cortar las tortitas con un corta pastas y cocer. Dejar enfriar y reservar.
  3. Emplatado

    • Hacer hojas con las tortitas y el pato hasta conseguir varios pisos.
    • Decorar con el micro mezclum.
    • Pintar en el plato de madera con un pincel con la Pimerba de Finas Hierbas Knorr.
    • Intercalar laminas de rabanito para darle color y sabor fresco a los pisos.
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