Mil hojas de magret de pato
Presentamos la receta de la ensalada más exquisita: magret de pato macerado en finas hierbas, salsa barbacoa y micro mezclum.

Raciones
Magret de pato
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Magret de pato 600 g
Tortitas
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Tortitas de maiz 200 g
Emplatado
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Rabanitos 50 g
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Micromezclum 200 g
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Tortitas de maiz
Preparación
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Magret de pato
- Limpiar el magret de pato del exceso de grasa.
- Colocar en una bolsa de vacío con la Pimerba de Finas Hierbas Knorrr y la Salsa Barbacoa Knorr. Envasar al 100%.
- Cocer en rhoner durante 24 horas a 63ºC.
- Enfriar la bolsa de vacío y desilachar el magret de pato en tiras muy finas.
- Volver a mezclar con el jugo de la mezcla de Pimerba de Finas Hierbas Knorrr y la Salsa Barbacoa Knorr.
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Tortitas
- Cortar las tortitas con un corta pastas y cocer. Dejar enfriar y reservar.
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Emplatado
- Hacer hojas con las tortitas y el pato hasta conseguir varios pisos.
- Decorar con el micro mezclum.
- Pintar en el plato de madera con un pincel con la Pimerba de Finas Hierbas Knorr.
- Intercalar laminas de rabanito para darle color y sabor fresco a los pisos.