Rib burnt ends hoagie, whisky maple bbq
Comer uno de estos, es no poder dejar de comerlos. Y antes de que darte cuenta los comerán incluso en el desayuno. ¡Pónlos en tu menú y verás!

Raciones
Preparación
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Costilla americana, entera, deshuesada 3.0 kg
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Refresco de cola 1.2 l
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Esencia de ahumado 10.0 ml
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Azúcar moreno 370.0 g
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vinagre de manzana 100.0 ml
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Sirope de arce 10.0 ml
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Whisky u otro licor 200.0 ml
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Pan francés 10.0 unidad
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Refresco de cola 300.0 ml
Preparación
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Preparación
- Colocar la costilla en una fuente de horno grande, combinar con el líquido de cocción, cubrir y cocinar en un horno precalentado durante 4 horas a 140°C.
- Retirar y colocar en una nueva bandeja y dejar enfriar, trocear en trozos de 3 cm y volver a colocar en el horno, quitar una vez que la carne empieza a crujir.
- Colocar la carne troceada en la salsa de barbacoa de arce de whisky, cubrir y calentar.
- Servir en pan baguette francés con ensalada y patatas fritas.