Tiramisú al ron con granada, caramelo salado y nueces de Pecán
El postre más famoso de Italia en versión ligeramente alcohólica, con fruta, caramelo y frutos secos. ¡Un placer sin igual!

Raciones
Tiramisú al ron con granada, caramelo salado y nueces de Pecán
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€21.21
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el tiramisú:
Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
/g
540.0 g
0%

Ron
/ml
200.0 ml
0%
Leche entera
/l
1.8 l
0%
Para el acabado:
Sal en escamas
/g
10.0 g
0%
Granada fresca
/g
10.0 g
0%
Nueces pecanas picadas
/g
10.0 g
0%
Menta fresca
/g
13.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el tiramisú:
-
Ron 200.0 ml
-
Leche entera 1.8 l
Para el acabado:
-
Sal en escamas 10.0 g
-
Granada fresca 10.0 g
-
Nueces pecanas picadas 10.0 g
-
Menta fresca 13.0 g
Preparación
-
Para el tiramisú:
- Diluir el preparado para Tiramisú Carte d'Or con la leche y el ron. Verter la mezcla en la Máquina Helados Softy dejar trabajar durante 45 minutos.
-
Para el acabado:
- Servir el Tiramisú Carte d'Or en un vaso decorando con granada, nueces de Pecán, menta y Sirope de caramelo Carte d'Or mezclado con la sal en escamas.