Tiramisú al ron con granada, caramelo salado y nueces de Pecán
El postre más famoso de Italia en versión ligeramente alcohólica, con fruta, caramelo y frutos secos. ¡Un placer sin igual!

Ingredientes
Para el tiramisú:
-
Ron 200 ml
-
Leche entera 1.8 l
Para el acabado:
-
Sal en escamas 10 g
-
Granada fresca 10 g
-
Nueces pecanas picadas 10 g
-
Menta fresca 13 g
Preparación
-
Para el tiramisú:
- Diluir el preparado para Tiramisú Carte d'Or con la leche y el ron. Verter la mezcla en la Máquina Helados Softy dejar trabajar durante 45 minutos.
-
Para el acabado:
- Servir el Tiramisú Carte d'Or en un vaso decorando con granada, nueces de Pecán, menta y Sirope de caramelo Carte d'Or mezclado con la sal en escamas.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.