Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el tiramisú:

Para el acabado:

  • Sal en escamas 10.0 g
  • Granada fresca 10.0 g
  • Nueces pecanas picadas 10.0 g
  • Menta fresca 13.0 g

El postre más famoso de Italia en versión ligeramente alcohólica, con fruta, caramelo y frutos secos. ¡Un placer sin igual!

...

Preparación

  1. Para el tiramisú:

    • Diluir el preparado para Tiramisú Carte d'Or con la leche y el ron. Verter la mezcla en la Máquina Helados Softy dejar trabajar durante 45 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Servir el Tiramisú Carte d'Or en un vaso decorando con granada, nueces de Pecán, menta y Sirope de caramelo Carte d'Or mezclado con la sal en escamas.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu