Ensaladilla Nem Estilo Vietnamita
Receta del Chef Cristóbal Zapico
Chef del equipo culinario
Unilever Food Solutions

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Ensaladilla Nem Estilo Vietnamita
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Elaboración:
Huevas de salmón
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obleas Pasta de arroz
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Patata
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Zanahoria
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Atún
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80.0 g
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huevo
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Aceite de oliva virgen extra
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Salsa:
Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
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Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr 400ml Sin Gluten
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Huevas de salmón 50.0 g
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obleas Pasta de arroz 2.0 unidad
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Patata 188.0 g
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Zanahoria 80.0 g
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Atún 80.0 g
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huevo 1.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra
Salsa:
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 2.0 g
Preparación
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Elaboración:
Cocer las patatas y las zanahorias en agua hirviendo hasta que estén al dente durante unos 20 min y, por otro lado, cocer el huevo durante 10 min. Enfriar a temperatura ambiente y pelar.
Cortar las patatas y las zanahorias en dados pequeños y rallar el huevo. Escurrir el atún y desmigarlo, reservar el aceite. Mezclar todo en un bol junto con las huevas de salmón. Mezclar el aceite de atún con Hellmann’s Original para intensificar el sabor y luego mezclar los ingredientes principales con la mayonesa.
Humedecer las obleas y poner un poco de ensaladilla en el centro de cada una. Darles forma de rollito, cerrando los extremos.
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Salsa:
Para la salsa, mezclar en un bol pequeño Hellmann’s Original junto con el Aderezo smoke Knorr y la Pasta de curry rojo Knorr. -
Emplatado:
Disponer en un plato llano, hacer tiras con la salsa y colocar en el centro los dos rollitos. Aderezar con unos hilos finos de aceite de oliva virgen extra y unas puntas con las huevas de salmón.