Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Huevas de salmón 50.0 g
  • obleas Pasta de arroz 2.0 unidad
  • Patata 188.0 g
  • Zanahoria 80.0 g
  • Atún 80.0 g
  • huevo 1.0 unidad
  • Aceite de oliva virgen extra

Salsa:

Preparación

  1. Elaboración:

    Cocer las patatas y las zanahorias en agua hirviendo hasta que estén al dente durante unos 20 min y, por otro lado, cocer el huevo durante 10 min. Enfriar a temperatura ambiente y pelar.Cortar las patatas y las zanahorias en dados pequeños y rallar el huevo. Escurrir el atún y desmigarlo, reservar el aceite. Mezclar todo en un bol junto con las huevas de salmón. Mezclar el aceite de atún con Hellmann’s Original para intensificar el sabor y luego mezclar los ingredientes principales con la mayonesa.Humedecer las obleas y poner un poco de ensaladilla en el centro de cada una. Darles forma de rollito, cerrando los extremos.
  2. Salsa:

    Para la salsa, mezclar en un bol pequeño Hellmann’s Original junto con el Aderezo smoke Knorr y la Pasta de curry rojo Knorr.
  3. Emplatado:

    Disponer en un plato llano, hacer tiras con la salsa y colocar en el centro los dos rollitos. Aderezar con unos hilos finos de aceite de oliva virgen extra y unas puntas con las huevas de salmón.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu