Hamburguesa de pollo y gofres
Una hamburguesa de pollo con cebolla roja encurtida, queso cheddar, tocino y mayonesa de arce ahumada servida entre gofres tostados.

Raciones
Hamburguesa de pollo y gofres
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la mayonesa de arce ahumado
Jarabe de arce
/ml
250.0 ml
0%
Vinagre de sidra de manzana
/ml
100.0 ml
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
400.0 ml
0%
Humo líquido
/ml
20.0 ml
0%
Para las cebollas rojas encurtidas
Azúcar
/g
30.0 g
0%
Sal kosher
/g
25.0 g
0%
Vinagre de sidra de manzana
/ml
200.0 ml
0%
Cebolla roja
/g
400.0 g
0%
Para la hamburguesa
Pollo picado, hamburguesa
/unidad
10.0 unidad
0%
Láminas de queso cheddar
/unidad
10.0 unidad
0%
Tocino cocido, lonchas
/unidad
20.0 unidad
0%
Gofre tostado
/unidad
20.0 unidad
0%
Cebolla roja encurtida
/g
400.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la mayonesa de arce ahumado
-
Jarabe de arce 250.0 ml
-
Vinagre de sidra de manzana 100.0 ml
-
Humo líquido 20.0 ml
Para las cebollas rojas encurtidas
-
Azúcar 30.0 g
-
Sal kosher 25.0 g
-
Vinagre de sidra de manzana 200.0 ml
-
Cebolla roja 400.0 g
Para la hamburguesa
-
Pollo picado, hamburguesa 10.0 unidad
-
Láminas de queso cheddar 10.0 unidad
-
Tocino cocido, lonchas 20.0 unidad
-
Gofre tostado 20.0 unidad
-
Cebolla roja encurtida 400.0 g
Preparación
-
Para la mayonesa de arce ahumado
- Combinar todos los ingredientes y mezclar bien. Enfriar hasta su uso.
-
Para las cebollas rojas encurtidas
- Llevar a ebullición todos los ingredientes excepto las cebollas.
- Retirar del fuego y añadir las cebollas cortadas en juliana.
- Dejar que las cebollas se enfríen a temperatura ambiente, cuélelas y enfríelas.
-
Para la hamburguesa
- Sazonar y cocinar la hamburguesa hasta que la temperatura interna alcance los 60°C.
- Untar los gofres tostados con mayonesa de arce ahumada (750 ml).
- Preparar la hamburguesa con los ingredientes restantes.