Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Para la mayonesa de arce ahumado

Para las cebollas rojas encurtidas

  • Azúcar 30.0 g
  • Sal kosher 25.0 g
  • Vinagre de sidra de manzana 200.0 ml
  • Cebolla roja 400.0 g

Para la hamburguesa

  • Pollo picado, hamburguesa 10.0 unidad
  • Láminas de queso cheddar 10.0 unidad
  • Tocino cocido, lonchas 20.0 unidad
  • Gofre tostado 20.0 unidad
  • Cebolla roja encurtida 400.0 g
  1. Para la mayonesa de arce ahumado

    • Combinar todos los ingredientes y mezclar bien. Enfriar hasta su uso.
  2. Para las cebollas rojas encurtidas

    • Llevar a ebullición todos los ingredientes excepto las cebollas.
    • Retirar del fuego y añadir las cebollas cortadas en juliana.
    • Dejar que las cebollas se enfríen a temperatura ambiente, cuélelas y enfríelas.
  3. Para la hamburguesa

    • Sazonar y cocinar  la hamburguesa hasta que la temperatura interna alcance los 60°C.
    • Untar los gofres tostados con mayonesa de arce ahumada (750 ml).
    • Preparar la hamburguesa con los ingredientes restantes.