Nigiri sushi con remolacha ahumada y soja de sésamo
Una receta original que muestra la versatilidad de las verduras

Raciones
Nigiri sushi con remolacha ahumada y soja de sésamo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Sushi
Arroz para sushi
/g
400.0 g
0%
Vinagre de arroz para sushi
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Remolachas
Mini remolacha
/unidad
15.0 unidad
0%
Mayonesa
Wasabi
/g
10.0 g
0%
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/g
50.0 g
0%

Para empletar
Rodajas de jengibre encurtido
/g
75.0 g
0%
Semillas de sésamo tostadas
/g
10.0 g
0%
Trébol acedera
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Hojas de berro de la India
/unidad
10.0 unidad
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/dl
0.5 dl
0%

Salsa de soja oscura envejecida
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Sushi
-
Arroz para sushi 400.0 g
-
Vinagre de arroz para sushi
Remolachas
-
Mini remolacha 15.0 unidad
Mayonesa
-
Wasabi 10.0 g
Para empletar
-
Rodajas de jengibre encurtido 75.0 g
-
Semillas de sésamo tostadas 10.0 g
-
Trébol acedera
-
Hojas de berro de la India 10.0 unidad
-
Salsa de soja oscura envejecida
Preparación
-
Sushi
- Lavar el arroz y hervirlo con 6 dl de agua durante 20 minutos.
- Poner el arroz en una bandeja, rociarlo abundantemente con vinagre de arroz para sushi y dejarlo enfriar completamente.
- Formar 30 piezas de sushi con las manos.
-
Remolachas
- Hervir las remolachas en agua con sal durante unos 20 minutos, limpiarlas y ahumarlas en un ahumador durante unos 10 minutos, luego cortarlas en rodajas finas.
-
Mayonesa
- Mezclar el wasabi con la mayonesa y ponerlo en una manga pastelera.
-
Para empletar
- Cubrir el sushi con las rodajas de jengibre encurtido, echar un poco de mayonesa de wasabi por encima y repartir las rodajas de remolacha por encima, adornar con la cereza india y la acedera.
- Remover un poco de salsa de soja oscura en la vinagreta y repartirla en los platos, colocar el nigiri de sushi encima y terminar con semillas de sésamo tostadas.