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Raciones

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Sushi

  • Arroz para sushi 400.0 g
  • vinagre de sushi

Remolachas

  • Mini remolacha 15.0 unidad

Mayonesa

  • Wasabi 10.0 g
  • Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L 50.0 g

Para empletar


Una receta original que muestra la versatilidad de las verduras

...

Preparación

  1. Sushi

    • Lavar el arroz y hervirlo con 6 dl de agua durante 20 minutos.
    • Poner el arroz en una bandeja, rociarlo abundantemente con vinagre de arroz para sushi y dejarlo enfriar completamente.
    • Formar 30 piezas de sushi con las manos.
  2. Remolachas

    • Hervir las remolachas en agua con sal durante unos 20 minutos, limpiarlas y ahumarlas en un ahumador durante unos 10 minutos, luego cortarlas en rodajas finas.
  3. Mayonesa

    • Mezclar el wasabi con la mayonesa y ponerlo en una manga pastelera.
  4. Para empletar

    • Cubrir el sushi con las rodajas de jengibre encurtido, echar un poco de mayonesa de wasabi por encima y repartir las rodajas de remolacha por encima, adornar con la cereza india y la acedera.
    • Remover un poco de salsa de soja oscura en la vinagreta y repartirla en los platos, colocar el nigiri de sushi encima y terminar con semillas de sésamo tostadas.
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