Gambas al ajillo
Utilizar Roux Claro Knorr en el último momento de cocción en unas gambas al ajillo garantiza tener una salsa menos aceitosa, mas jugosa y brillante. ¡Apúntalo!

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Gambas al ajillo
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Gambas al ajillo
Ajo
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80.0 g
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Perejil
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Tomate rallado
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Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
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Gambas blancas peladas
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1.3 kg
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Vino blanco
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80.0 ml
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Vinagre de Jerez
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Aceite de oliva (0,4% acidez)
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Gambas al ajillo
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Ajo 80.0 g
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Perejil 30.0 g
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Tomate rallado 200.0 g
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Gambas blancas peladas 1.3 kg
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Vino blanco 80.0 ml
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Vinagre de Jerez 15.0 ml
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Aceite de oliva (0,4% acidez) 250.0 ml
Preparación
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Gambas al ajillo
Sofrito- Poner en una cazuela grande el aceite de oliva 0,4, dorar los ajos laminados y la mitad del perejil y añadir el tomate triturado.
Elaboración- Al sofrito añadir las gambas peladas, el vino blanco y un chorreón de vinagre de jerez y el Caldo Líquido Concentrado de Marisco Knorr.
- Dejar cocer 2 minutos y añadir el Roux Blanco Knorr.
- Servir las gambas al ajillo decorando con la otra mitad del perejil picado.