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Preparación

  • Galanga 70.0 g
  • Hierba limón 3.0 unidad
  • Muslo de pollo cortado en tiras de 3cm x 2cm 1400.0 g
  • Coco rallado 100.0 g
  • Agua 1800.0 ml
  • Cilantro 20.0 g
  • Hoja de lima Kaffir 10.0 unidad
  • Chile de Ojo de pájaro tailandés 8.0 unidad
  • Champiñones 425.0 g
  • Setas 400.0 g
  • Nata para montar 225.0 ml
  1. Preparación

    • En una olla, agregar agua, galanga, hierba limón y pollo. Llevar a ebullición y agregar la Pasta de Curry Rojo Knorr.
    • Añadir la nata para montar infusionada con el coco rallado. Remover bien y llevar nuevamente a ebullición hasta que el pollo esté bien cocinado.
    • Agregar cilantro, hojas de lima Kaffir, chile de ojo de pájaro, champiñones y setas.
    • Sazonar con el Caldo de Pescado Knorr y decorar con cilantro y chile rojo.
    • Servir con arroz cocido como guarnición.