Tom Khai Ghai
Crea una deliciosa y auténtica sopa asiática de forma simple y rápida con esta receta.

Raciones
Preparación
-
Galanga 70.0 g
-
Hierba limón 3.0 unidad
-
Muslo de pollo cortado en tiras de 3cm x 2cm 1400.0 g
-
Coco rallado 100.0 g
-
Agua 1800.0 ml
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 60.0 g
-
Cilantro 20.0 g
-
Hoja de lima Kaffir 10.0 unidad
-
Chile de Ojo de pájaro tailandés 8.0 unidad
-
Champiñones 425.0 g
-
Setas 400.0 g
-
Nata para montar 225.0 ml
Preparación
-
Preparación
- En una olla, agregar agua, galanga, hierba limón y pollo. Llevar a ebullición y agregar la Pasta de Curry Rojo Knorr.
- Añadir la nata para montar infusionada con el coco rallado. Remover bien y llevar nuevamente a ebullición hasta que el pollo esté bien cocinado.
- Agregar cilantro, hojas de lima Kaffir, chile de ojo de pájaro, champiñones y setas.
- Sazonar con el Caldo de Pescado Knorr y decorar con cilantro y chile rojo.
- Servir con arroz cocido como guarnición.