Tom Khai Ghai
Crea una deliciosa y auténtica sopa asiática de forma simple y rápida con esta receta.

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Tom Khai Ghai
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Preparación
Galanga
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70.0 g
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Hierba limón
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3.0 unidad
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Muslo de pollo cortado en tiras de 3cm x 2cm
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1400.0 g
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Coco rallado
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100.0 g
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Agua
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Pasta de curry rojo
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60.0 g
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Cilantro
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20.0 g
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Hoja de lima Kaffir
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10.0 unidad
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Chile de Ojo de pájaro tailandés
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8.0 unidad
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Champiñón brunoise
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425.0 g
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Setas
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Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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Nata para montar
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225.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
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Galanga 70.0 g
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Hierba limón 3.0 unidad
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Muslo de pollo cortado en tiras de 3cm x 2cm 1400.0 g
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Coco rallado 100.0 g
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Agua 1800.0 ml
-
Pasta de curry rojo 60.0 g
-
Cilantro 20.0 g
-
Hoja de lima Kaffir 10.0 unidad
-
Chile de Ojo de pájaro tailandés 8.0 unidad
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Champiñón brunoise 425.0 g
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Setas 400.0 g
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Nata para montar 225.0 ml
Preparación
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Preparación
- En una olla, agregar agua, galanga, hierba limón y pollo. Llevar a ebullición y agregar la Pasta de Curry Rojo.
- Añadir la nata para montar infusionada con el coco rallado. Remover bien y llevar nuevamente a ebullición hasta que el pollo esté bien cocinado.
- Agregar cilantro, hojas de lima Kaffir, chile de ojo de pájaro, champiñones y setas.
- Sazonar con el Caldo de Pescado Knorr y decorar con cilantro y chile rojo.
- Servir con arroz cocido como guarnición.