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Raciones

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Para el arroz

Montaje


Esta receta de arroz ofrece un aspecto visual muy llamativo gracias al verde del plancton y sigue la tendencia de Sabores con Impacto, ¡seguro que sorprenderá a tus clientes!

...

Preparación

  1. Para el arroz

    • Hacer un sofrito con las verduras y el tomate.
    • Cortar con una máquina de cortar embutidos muy fina la panceta y reservar.
    • Rehidratar con agua la BASE DE MARISCO KNORR PROFESSIONAL y el plancton.
    • Nacarar el arroz con el sofrito y mojarlo con el fumet de pescado.
    • Añadir la mezcla del plancton con la Base de marisco y dejar cocer hasta que esté hecho el arroz.
    • Pelar el carabinero hasta la ultima falange de la cola, dejando la cabeza. Y cocer con un soplete por todos los lados.
    • Poner la panceta encima del carabinero y darle calor con el soplete muy delicadamente hasta cocerla.
    • Escaldar los berberechos y reservar.
  2. Montaje

    • Disponer el carabinero en un plato y al lado la ración de arroz.
    • Decorar con all i oli, los berberechos y brotes de guisante.
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