Hamburguesa de carne de cerdo en tiras
Receta de la clásica hamburguesa de falda de cerdo asado en tiras con ensalada de col y pan de leche dulce.

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Hamburguesa de carne de cerdo en tiras
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Elaboración carne
Falda cerdo asada
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1800.0 g
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Cebolla caramelizada
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300.0 g
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Ensalada
Col Lombarda
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222.0 g
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Col blanca
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200.0 g
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Zanahoria rallada
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150.0 g
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Manzanas
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100.0 g
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Pasas de uvas
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100.0 g
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Mayonesa Hellmann's bocabajo 430ml Sin Gluten
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200.0 ml
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Preparación/decoración
Pan burger sésamo triple
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10.0 unidad
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Perejil
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100.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración carne
-
Falda cerdo asada 1800.0 g
-
Cebolla caramelizada 300.0 g
Ensalada
-
Col Lombarda 222.0 g
-
Col blanca 200.0 g
-
Zanahoria rallada 150.0 g
-
Manzanas 100.0 g
-
Pasas de uvas 100.0 g
Preparación/decoración
-
Pan burger sésamo triple 10.0 unidad
-
Perejil 100.0 g
Preparación
-
Elaboración carne
- Trocear en tiras la carne de falda de cerdo asada. Sobre una sartén saltear la carne con la cebolla caramelizada y texturizar con el roux oscuro Knorr.
- Dar forma de hamburguesa con la ayuda de un molde de acero.
-
Ensalada
- Preparar una ensalada con la col lombarda y blanca en laminas, añadir la zanahoria rallada y la manzana también picada, incorporar las pasas y la mayonesa Hellmann's.
- Mezclar hasta obtener una ensalada consistente.
-
Preparación/decoración
- Tostar el pan de leche, y sobre la base colocar la hamburguesa de cerdo, disponer encima la ensalada de col y para decorar una ramita de perejil verde.