Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración carne

  • Falda cerdo asada 1800 g
  • Cebolla caramelizada 300 g

Ensalada

  • Col Lombarda 222 g
  • Col blanca 200 g
  • Zanahoria rallada 150 g
  • Manzanas 100 g
  • Pasas de uvas 100 g

Preparación/decoración

  • Pan burger sésamo triple 10 unidad
  • Perejil 100 g
  1. Elaboración carne

    • Trocear en tiras la carne de falda de cerdo asada. Sobre una sartén saltear la carne con la cebolla caramelizada y texturizar con el roux oscuro Knorr.
    • Dar forma de hamburguesa con la ayuda de un molde de acero.
  2. Ensalada

    • Preparar una ensalada con la col lombarda y blanca en laminas, añadir la zanahoria rallada y la manzana también picada, incorporar las pasas y la mayonesa Hellmann's.
    • Mezclar hasta obtener una ensalada consistente.
  3. Preparación/decoración

    • Tostar el pan de leche, y sobre la base colocar la hamburguesa de cerdo, disponer encima la ensalada de col y para decorar una ramita de perejil verde.