Sorbete de limón con jengibre marinado, citronela y kiwi
Pequeños y sencillos ingredientes que desprenden frescor, la innovación exitosa de un gran clásico.

Raciones
Sorbete de limón con jengibre marinado, citronela y kiwi
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para el sorbete:
Sorbete de Limón Carte d'Or Sin Gluten 50 raciones
/g
233.0 g
0%

14
Puntos
Sin gluten
Agua
/l
3.0 l
0%
Jengibre
/g
10.0 g
0%
Para el acabado:
Kiwi
/unidad
5.0 unidad
0%
Citronela
/g
10.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para el sorbete:
-
Agua 3.0 l
-
Jengibre 10.0 g
Para el acabado:
-
Kiwi 5.0 unidad
-
Citronela 10.0 g
Preparación
-
Para el sorbete:
- Diluir el preparado para Sorbete de Limón Carte d'Or en el agua.
- Añadir jengibre rallado.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
-
Para el acabado:
- Servir el sorbete en un vaso decorando con kiwi en cuadraditos, jengibre confitado y citronela.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.