Sorbete de limón con jengibre marinado, citronela y kiwi
Pequeños y sencillos ingredientes que desprenden frescor, la innovación exitosa de un gran clásico.

Raciones
Sorbete de limón con jengibre marinado, citronela y kiwi
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el sorbete:
Sorbete de Limón Carte d'Or Sin Gluten 50 raciones
/g
233.0 g
0%
Agua
/l
3.0 l
0%
Jengibre
/g
10.0 g
0%
Para el acabado:
Kiwi
/unidad
5.0 unidad
0%
Citronela
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el sorbete:
-
Agua 3.0 l
-
Jengibre 10.0 g
Para el acabado:
-
Kiwi 5.0 unidad
-
Citronela 10.0 g
Preparación
-
Para el sorbete:
- Diluir el preparado para Sorbete de Limón Carte d'Or en el agua.
- Añadir jengibre rallado.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
-
Para el acabado:
- Servir el sorbete en un vaso decorando con kiwi en cuadraditos, jengibre confitado y citronela.