Arroz cremoso de langostinos, tomate, azafrán y alioli
La cremosidad le da a esta receta de arroz de langostinos el toque especial.

Raciones
Arroz
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Knorr Profesional Fondo de Marisco Líquido Sin Gluten Brik 1L 1000.0 ml
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Arroz bomba 1000.0 g
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Ajo 17.0 g
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Laurel
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Azafrán Hebra
Sofrito
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Cebolla brunoise 200.0 g
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Pimiento rojo brunoise 200.0 g
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Pimiento verde brunoise 200.0 g
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Tomate triturado 500.0 g
Alioli
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Leche 50.0 ml
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Aceite de oliva 200.0 ml
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Sal
Presentación
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Langostinos frescos 20.0 unidad
Preparación
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Arroz
- En primer lugar, dorar los ajos en aceite, incorporar el arroz y el laurel y mojar con medio litro de agua hirviendo con sal.
- Una vez que lo absorba, extender sobre una placa y dejar enfriar. Reservar.
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Sofrito
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Para el sofrito, pochar la cebolla y los pimientos y añadir el tomate triturado, cocinar hasta obtener una especie de mermelada. Reservar.
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Alioli
- Para el alioli, con ayuda de un turmix, montar el ajo pelado y picado con la leche e ir incorporando aceite hasta que obtengamos una textura de alioli. Reservar en biberón.
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Presentación
- A la hora del servicio, en una paella o sartén, añadir el sofrito, dar unas vueltas e incorporar el arroz pre cocido.
- Mojar con el Fondo Knorr de Marisco hirviendo y cocinar hasta que quede seco.
- Emplatar con ayuda de un aro y colocar los langostinos troceados previamente salteados y unos puntos de alioli.