Arroz cremoso de langostinos, tomate, azafrán y alioli
La cremosidad le da a esta receta de arroz de langostinos el toque especial.

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Arroz cremoso de langostinos, tomate, azafrán y alioli
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Arroz
Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
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1000.0 ml
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Arroz bomba
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Ajo
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Laurel
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Azafrán Hebra
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Sofrito
Ajo brunoise
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Pimiento rojo brunoise
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Pimiento verde brunoise
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200.0 g
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Tomate triturado
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500.0 g
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Alioli
Leche
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50.0 ml
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Aceite de oliva
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200.0 ml
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Sal
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Presentación
Langostinos frescos
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20.0 unidad
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Arroz
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Arroz bomba 1000.0 g
-
Ajo 17.0 g
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Laurel
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Azafrán Hebra
Sofrito
-
Ajo brunoise 200.0 g
-
Pimiento rojo brunoise 200.0 g
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Pimiento verde brunoise 200.0 g
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Tomate triturado 500.0 g
Alioli
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Leche 50.0 ml
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Aceite de oliva 200.0 ml
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Sal
Presentación
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Langostinos frescos 20.0 unidad
Preparación
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Arroz
- En primer lugar, dorar los ajos en aceite, incorporar el arroz y el laurel y mojar con medio litro de agua hirviendo con sal.
- Una vez que lo absorba, extender sobre una placa y dejar enfriar. Reservar.
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Sofrito
- Para el sofrito, pochar la cebolla y los pimientos y añadir el tomate triturado, cocinar hasta obtener una especie de mermelada. Reservar.
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Alioli
- Para el alioli, con ayuda de un turmix, montar el ajo pelado y picado con la leche e ir incorporando aceite hasta que obtengamos una textura de alioli. Reservar en biberón.
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Presentación
- A la hora del servicio, en una paella o sartén, añadir el sofrito, dar unas vueltas e incorporar el arroz pre cocido.
- Mojar con el Caldo líquido concentrado de marisco Knorr hirviendo y cocinar hasta que quede seco.
- Emplatar con ayuda de un aro y colocar los langostinos troceados previamente salteados y unos puntos de alioli.