Raciones
Tartar de salmón y gamba y gazpachuelo de aguacate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€18.7
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Salmón
/g
500.0 g
0%
Langostino
/kg
100.0 g
0%
Cebollino
/kg
11.0 g
0%
Zumo de lima
/l
70.0 ml
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
500.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
/l
500.0 ml
0%
Aguacates
/unidad
2.0 unidad
0%
Zumo de limón
/l
50.0 ml
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
140.0 ml
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
150.0 ml
0%
Alga seca nori
/g
2.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Salmón 500.0 g
-
Langostino 100.0 g
-
Cebollino 11.0 g
-
Zumo de lima 70.0 ml
-
Aguacates 2.0 unidad
-
Zumo de limón 50.0 ml
-
Sal 5.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml
-
Alga seca nori 2.0 g