Tiramisú de cacao blanco con chocolate crujiente
El toque crujiente le da a esta receta un elemento sorprendente.

Raciones
Tiramisú de cacao blanco con chocolate crujiente
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€4.19
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Crema tiramisú de cacao
Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
/g
270.0 g
0%

7
Puntos
Sin gluten
Mousse Chocolate Blanco con Pepitas Carte d'Or 45 raciones Sin Gluten
/g
100.0 g
0%

10
Puntos
Sin gluten
Leche
/ml
600.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
400.0 ml
0%
Decoración/Presentación
Bizcocho tipo soletilla
/g
300.0 g
0%
Café soluble
/g
25.0 g
0%
Agua
/ml
100.0 ml
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/g
75.0 g
0%

6
Puntos
Sin gluten
Cacao en polvo
/g
100.0 g
0%
Helado vainilla
/g
500.0 g
0%
Sirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or botella 900g
/g
250.0 g
0%

6
Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Crema tiramisú de cacao
-
Leche 600.0 ml
-
Nata para montar 400.0 ml
Decoración/Presentación
-
Bizcocho tipo soletilla 300.0 g
-
Café soluble 25.0 g
-
Agua 100.0 ml
-
Cacao en polvo 100.0 g
-
Helado vainilla 500.0 g
Preparación
-
Crema tiramisú de cacao
- Mezclar la nata para montar y la leche, incorporar la crema de Tiramisú Carte d’Or y el Mousse de Chocolate blanco con pepitas Carte d’Or. Montar.
- Rellenar una manga pastelera con boquilla plana. Reservar.
-
Decoración/Presentación
- Calentar el agua y disolver el café soluble, añadir el amareto.
- Empapar el bizcocho de soletilla.
- Pintar el plato con una línea de Sirope de Chocolate Carte d’Or.
- Colocar un bizcocho de pie encima del pintado y escudillar la crema de tiramisú de cacao, repetir y terminar con bizcocho.
- Espolvorear el cacao en polvo.
- Realizar una bola de Helado de Vainilla Carte d’Or.
- Napar con el Sirope Crujiente de Chocolate Negro Carte d’Or.
- Terminar con la hoja de menta fresca.