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Crema tiramisú de cacao

Decoración/Presentación


El toque crujiente le da a esta receta un elemento sorprendente. 

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Preparación

  1. Crema tiramisú de cacao

    • Mezclar la nata para montar y la leche, incorporar la crema de Tiramisú Carte d’Or y el Mousse de Chocolate blanco con pepitas Carte d’Or. Montar.
    • Rellenar una manga pastelera con boquilla plana. Reservar.
  2. Decoración/Presentación

    • Calentar el agua y disolver el café soluble, añadir el amareto.
    • Empapar el bizcocho de soletilla.
    • Pintar el plato con una línea de Sirope de Chocolate Carte d’Or.
    • Colocar un bizcocho de pie encima del pintado y escudillar la crema de tiramisú de cacao, repetir y terminar con bizcocho.
    • Espolvorear el cacao en polvo.
    • Realizar una bola de Helado de Vainilla Carte d’Or.
    • Napar con el Sirope Crujiente de Chocolate Negro Carte d’Or.
    • Terminar con la hoja de menta fresca.
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