Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Crema tiramisú de cacao

Decoración/Presentación

  1. Crema tiramisú de cacao

    • Mezclar la Krona Original y la leche, incorporar la crema de Tiramisú Carte d’Or y el Mousse de Chocolate blanco con pepitas Carte d’Or. Montar.
    • Rellenar una manga pastelera con boquilla plana. Reservar.
  2. Decoración/Presentación

    • Calentar el agua y disolver el café soluble, añadir el amareto.
    • Empapar el bizcocho de soletilla.
    • Pintar el plato con una línea de Sirope de Chocolate Carte d’Or.
    • Colocar un bizcocho de pie encima del pintado y escudillar la crema de tiramisú de cacao, repetir y terminar con bizcocho.
    • Espolvorear el cacao en polvo.
    • Realizar una bola de Helado de Vainilla Carte d’Or.
    • Napar con el Sirope Crujiente de Chocolate Negro Carte d’Or.
    • Terminar con la hoja de menta fresca.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas