Tiramisú de cacao blanco con chocolate crujiente
El toque crujiente le da a esta receta un elemento sorprendente.

Raciones
Crema tiramisú de cacao
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Leche 600.0 ml
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Nata para montar 400.0 ml
Decoración/Presentación
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Bizcocho tipo soletilla 300.0 g
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Café soluble 25.0 g
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Agua 100.0 ml
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Cacao en polvo 100.0 g
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Helado vainilla 500.0 g
Preparación
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Crema tiramisú de cacao
- Mezclar la nata para montar y la leche, incorporar la crema de Tiramisú Carte d’Or y el Mousse de Chocolate blanco con pepitas Carte d’Or. Montar.
- Rellenar una manga pastelera con boquilla plana. Reservar.
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Decoración/Presentación
- Calentar el agua y disolver el café soluble, añadir el amareto.
- Empapar el bizcocho de soletilla.
- Pintar el plato con una línea de Sirope de Chocolate Carte d’Or.
- Colocar un bizcocho de pie encima del pintado y escudillar la crema de tiramisú de cacao, repetir y terminar con bizcocho.
- Espolvorear el cacao en polvo.
- Realizar una bola de Helado de Vainilla Carte d’Or.
- Napar con el Sirope Crujiente de Chocolate Negro Carte d’Or.
- Terminar con la hoja de menta fresca.