Raciones
Regañá con sashimi de bacalao con mayonesa de limón al wasabi
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Crema agria/yogur natural
/ml
100.0 ml
0%
Zumo de limón
/l
0.0 ml
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
100.0 ml
0%
Wasabi en pasta
/kg
0.0 g
0%
Sal fina
/kg
0.0 g
0%
Emplatado
Regañá
/unidad
1.0 unidad
0%
Bacalao
/kg
150.0 g
0%
Shichimi togarashi
/mg
0.0 g
0%
Sésamo tostado
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Crema agria/yogur natural 100.0 ml
-
Zumo de limón
-
Wasabi en pasta
-
Sal fina
Emplatado
-
Regañá 1.0 unidad
-
Bacalao 150.0 g
-
Shichimi togarashi
-
Sésamo tostado