Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Javi Estévez, chef de la Tasquería y Embajador Knorr Professional, y Peio Cruz, Lead Chef de Unilever Food Solutions, exploran cómo los chefs enfrentan desafíos como la volatilidad en el costo y la disponibilidad de ingredientes de calidad, y la necesidad de optimizar el uso de recursos para minimizar el desperdicio.

 

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Please enter a video description

00:00

Te lo contamos todo sobre ingredientes:

img1

Conoce los ingredientes de la nueva generación de chefs

Los chefs de hoy forman parte de una nueva generación que cocina de manera sostenible y llena de creatividad, que sabe conjugar a la perfección lo moderno con lo tradicional, son auténticos y apuestan por las nuevas tendencias para rentabilizar sus negocios.

Y si hay alguien representa a la perfección esta nueva generación es Javi Estévez. Descúbrelo de la mano de Knorr Professional.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu