Arroz frito de verduras con yema de huevo, salsa picante y ralladura de lima
Una receta muy completa, ideal para la llegada del frío.

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Arroz frito de verduras con yema de huevo, salsa picante y ralladura de lima
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Elaboración:
Arroz bomba
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500.0 g
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Aceite de oliva
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1.0 l
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Brócoli
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100.0 g
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Coliflor
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Judía verde
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100.0 g
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Zanahoria
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100.0 g
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Patata
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125.0 g
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Lima
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1.0 unidad
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Salsa Schiracha
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20.0 g
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Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
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Agua
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Yema de huevo
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Arroz bomba 500.0 g
-
Aceite de oliva 1.0 l
-
Brócoli 100.0 g
-
Coliflor 118.0 g
-
Judía verde 100.0 g
-
Zanahoria 100.0 g
-
Patata 125.0 g
-
Lima 1.0 unidad
-
Salsa Schiracha 20.0 g
-
Agua 1.2 l
-
Yema de huevo 10.0 unidad
Preparación
-
Elaboración:
- Cocer el arroz hasta que se pase, escurrir y lavar bien. Extender sobre hojas de papel sulfurizado y secar en el horno a 70ºC. hasta que se deshidrate.
- Calentar bien el aceite y freír el arroz hasta que suflée y quede crujiente. Escaldar las verduras por separado 1 min., saltear todas juntas, añadir el agua y el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr. Hervir 5 min. A
- la hora del servicio, poner en una cazuela el arroz frito, el guiso de verduras encima y terminar con la yema de huevo, puntos de schiracha y ralladura de lima. Acompañar con un poco más de caldo verduras.