Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Cocer el arroz hasta que se pase, escurrir y lavar bien. Extender sobre hojas de papel sulfurizado y secar en el horno a 70ºC. hasta que se deshidrate.
    • Calentar bien el aceite y freír el arroz hasta que suflée y quede crujiente. Escaldar las verduras por separado 1 min., saltear todas juntas, añadir el agua y el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr. Hervir 5 min. A
    • la hora del servicio, poner en una cazuela el arroz frito, el guiso de verduras encima y terminar con la yema de huevo, puntos de schiracha y ralladura de lima. Acompañar con un poco más de caldo verduras.
+

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas
Crear Cuenta