Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Una receta original que mezcla legumbres y pescado blanco.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Hacer un sofrito de tomate muy concentrado y añadir los garbanzos.
    • Rehogar, cubrir con el agua, incorporar el Caldo de Pescado Knorr y hervir 10 min.
    • Cuando haya reducido, añadir el bacalao y cocinar 5 min.
    • Ligar con un poco de Maizena® Express Clara y poner a punto de sal.
    • En el momento del servicio, poner el guiso en un bol y terminar con hojas de espinaca frita, el aceite en crudo y polvo de tomate.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu