Guiso de garbanzos, con bacalao y espinacas crujientes
Una receta original que mezcla legumbres y pescado blanco.

Raciones
Elaboración:
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Garbanzos cocidos 526.0 g
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Bacalao 200.0 g
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Espinaca baby frita 20.0 unidad
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Sofrito de tomate 200.0 g
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Polvo de tomate 10.0 g
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Agua 2.5 l
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Aceite de oliva 50.0 ml
Preparación
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Elaboración:
- Hacer un sofrito de tomate muy concentrado y añadir los garbanzos.
- Rehogar, cubrir con el agua, incorporar el Caldo de Pescado Knorr y hervir 10 min.
- Cuando haya reducido, añadir el bacalao y cocinar 5 min.
- Ligar con un poco de Maizena® Express Clara y poner a punto de sal.
- En el momento del servicio, poner el guiso en un bol y terminar con hojas de espinaca frita, el aceite en crudo y polvo de tomate.