Guiso de garbanzos, con bacalao y espinacas crujientes
Una receta original que mezcla legumbres y pescado blanco.

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Guiso de garbanzos, con bacalao y espinacas crujientes
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Costos totales
Elaboración:
Garbanzos cocidos
/g
526.0 g
0%
Bacalao
/g
200.0 g
0%
Espinaca baby
/unidad
20.0 unidad
0%
Sofrito de tomate
/g
200.0 g
0%
Polvo de tomate
/g
10.0 g
0%
Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/g
50.0 g
0%

9
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Agua
/l
2.5 l
0%
Maizena Harina Fina de Maiz Espesante claro Sin Gluten Caja 1Kg
/g
100.0 g
0%

12
Puntos
Sin gluten
Aceite de oliva
/ml
50.0 ml
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Garbanzos cocidos 526.0 g
-
Bacalao 200.0 g
-
Espinaca baby 20.0 unidad
-
Sofrito de tomate 200.0 g
-
Polvo de tomate 10.0 g
-
Agua 2.5 l
-
Aceite de oliva 50.0 ml
Preparación
-
Elaboración:
- Hacer un sofrito de tomate muy concentrado y añadir los garbanzos.
- Rehogar, cubrir con el agua, incorporar el Caldo de Pescado Knorr y hervir 10 min.
- Cuando haya reducido, añadir el bacalao y cocinar 5 min.
- Ligar con un poco de Maizena® Express Clara y poner a punto de sal.
- En el momento del servicio, poner el guiso en un bol y terminar con hojas de espinaca frita, el aceite en crudo y polvo de tomate.