Guiso de garbanzos, con bacalao y espinacas crujientes
Una receta original que mezcla legumbres y pescado blanco.

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Guiso de garbanzos, con bacalao y espinacas crujientes
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Elaboración:
Garbanzos cocidos
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526.0 g
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Bacalao
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200.0 g
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Espinaca baby
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20.0 unidad
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Sofrito de tomate
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200.0 g
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Polvo de tomate
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10.0 g
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Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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50.0 g
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Agua
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2.5 l
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Maizena Harina Fina de Maiz Espesante claro Sin Gluten Caja 1Kg
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100.0 g
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Aceite de oliva
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50.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Garbanzos cocidos 526.0 g
-
Bacalao 200.0 g
-
Espinaca baby 20.0 unidad
-
Sofrito de tomate 200.0 g
-
Polvo de tomate 10.0 g
-
Agua 2.5 l
-
Aceite de oliva 50.0 ml
Preparación
-
Elaboración:
- Hacer un sofrito de tomate muy concentrado y añadir los garbanzos.
- Rehogar, cubrir con el agua, incorporar el Caldo de Pescado Knorr y hervir 10 min.
- Cuando haya reducido, añadir el bacalao y cocinar 5 min.
- Ligar con un poco de Maizena® Express Clara y poner a punto de sal.
- En el momento del servicio, poner el guiso en un bol y terminar con hojas de espinaca frita, el aceite en crudo y polvo de tomate.