Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Tiramisú

Montaje

  • Eclair para decorar 800.0 g
  • Cubierta de chocolate pistolas/paletas 55% 2.0 kg
  • Aceite de avellana 200.0 ml

Preparación

  1. Tiramisú

    Mezcle la nata líquida con la leche fría en un bol de batidora, añada el preparado de Tiramisú Carte D'Or y bata durante 2 minutos a velocidad media, añadiendo el jarabe de Amaretto al final.
  2. Montaje

    • Cortar el Eclair por la mitad a lo largo. 
    • Rellenar la parte inferior con el dispositivo de Tiramisú. Derretir el chocolate y añadir el aceite de avellana. 
    • Sumergir la capa superior del Eclair en el chocolate y colocarlo encima del Tiramisú.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu