Eclair relleno de Tiramisú
Antonin Carême, el gran pastelero de principios del siglo XIX, hacía "duquesas". El éxito de sus pasteles fue fulminante y se extendió por todo el país, de ahí su nombre actual.

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Eclair relleno de Tiramisú
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Tiramisú
Leche entera
/ml
400.0 ml
0%
Nata
/g
600.0 g
0%
Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
/bl
1.0 bl
0%

7
Puntos
Sin gluten
Amaretto
/ml
100.0 ml
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Montaje
Eclair para decorar
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800.0 g
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Cubierta de chocolate pistolas/paletas 55%
/kg
2.0 kg
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Aceite de avellana
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200.0 ml
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Nombre del ingrediente
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Tiramisú
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Leche entera 400.0 ml
-
Nata 600.0 g
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Amaretto 100.0 ml
Montaje
-
Eclair para decorar 800.0 g
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Cubierta de chocolate pistolas/paletas 55% 2.0 kg
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Aceite de avellana 200.0 ml
Preparación
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Tiramisú
Mezcle la nata líquida con la leche fría en un bol de batidora, añada el preparado de Tiramisú Carte D'Or y bata durante 2 minutos a velocidad media, añadiendo el jarabe de Amaretto al final.
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Montaje
- Cortar el Eclair por la mitad a lo largo.
- Rellenar la parte inferior con el dispositivo de Tiramisú. Derretir el chocolate y añadir el aceite de avellana.
- Sumergir la capa superior del Eclair en el chocolate y colocarlo encima del Tiramisú.