Eclair relleno de Tiramisú
Antonin Carême, el gran pastelero de principios del siglo XIX, hacía "duquesas". El éxito de sus pasteles fue fulminante y se extendió por todo el país, de ahí su nombre actual.

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Eclair relleno de Tiramisú
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Tiramisú
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Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
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Amaretto
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Eclair para decorar
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Cubierta de chocolate pistolas/paletas 55%
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Aceite de avellana
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Tiramisú
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Leche entera 400.0 ml
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Nata 600.0 g
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Amaretto 100.0 ml
Montaje
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Eclair para decorar 800.0 g
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Cubierta de chocolate pistolas/paletas 55% 2.0 kg
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Aceite de avellana 200.0 ml
Preparación
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Tiramisú
Mezcle la nata líquida con la leche fría en un bol de batidora, añada el preparado de Tiramisú Carte D'Or y bata durante 2 minutos a velocidad media, añadiendo el jarabe de Amaretto al final. -
Montaje
- Cortar el Eclair por la mitad a lo largo.
- Rellenar la parte inferior con el dispositivo de Tiramisú. Derretir el chocolate y añadir el aceite de avellana.
- Sumergir la capa superior del Eclair en el chocolate y colocarlo encima del Tiramisú.