Arroz mar y montaña
Típico arroz catalán que unifica en una misma receta los mejores ingredientes del mar y la montaña. Una plato muy completo y fácil de preparar, ¡sigue nuestros pasos!

Raciones
Arroz
-
Arroz bomba 800 g
-
Calamar 250 g
-
Lubina pequeña 300 g
-
Butifarra catalana 300 g
-
Ternera, albóndigas 300 g
-
Gamba Roja 200 g
-
Setas 250 g
-
Pimiento rojo 132 g
-
Cebolla 150 g
-
Ajo 56 g
-
Aceite de oliva 150 ml
Preparación
-
Arroz
- Elaborar un sofrito con el aceite y las verduras , añadir los calamares y la carne al sofrito, saltear el arroz y cubrir con agua, añadir el caldo de Paella Knorr, cocer a fuego muy lento 15 minutos.
- Incluir el pescado de roca y las Gambas.
- Dejar reducir otros 5 minutos.