Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

  • Mezclum 30.0 g
  • Patata cocida 150.0 g
  • Jamón Serrano 50.0 g
  • Huevo duro 1.0 unidad
  • tomate cherry 50.0 g
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L 25.0 ml

Original receta en la que combinan el dulce de la miel y el salado del jamón.

...

Preparación

  1. Preparación

    • Cocer los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre 10 minutos. Enfriar con agua fría en la pila. 
    • Con el jamón, hacer un rollito con un molde cuadrado y rellenar de patata cocida y huevo duro. Poner sobre el jamón el mézclum y decorar con los tomates Cherry. 
    • Para terminar, aliñar el plato con la Vinagreta Mostaza y Miel Hellmann´s por encima de forma vistosa.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu