Timbal de patata y huevo con ibérico
Original receta en la que combinan el dulce de la miel y el salado del jamón.

Raciones
Timbal de patata y huevo con ibérico
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€1.18
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación
Mezclum
/g
30.0 g
0%
Patata cocida
/g
150.0 g
0%
Jamón Serrano
/g
50.0 g
0%
Huevo duro
/unidad
1.0 unidad
0%
tomate cherry
/g
50.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L
/ml
25.0 ml
0%

10
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación
-
Mezclum 30.0 g
-
Patata cocida 150.0 g
-
Jamón Serrano 50.0 g
-
Huevo duro 1.0 unidad
-
tomate cherry 50.0 g
Preparación
-
Preparación
- Hacer un rollito con un molde cuadrado , con el jamón , rellenándolo de patata cocida y el huevo duro.
- Poner sobre el Jamón el mezclum, decorar con los tomates cherrys.
- Aliñar con Vinagreta Mostaza y Miel Hellmann´s.