Delicia de chocolate con frutos rojos y crujiente de chocolate
Perfecta combinación de chocolate con frutos rojos en esta atractiva receta.

Raciones
Delicia de chocolate con frutos rojos y crujiente de chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€14.16
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Frambuesas
/g
100.0 g
0%
Fresas
/g
211.0 g
0%
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
125.0 g
0%
Leche
/ml
250.0 ml
0%
Bizcocho de Chocolate
/g
500.0 g
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/ml
100.0 ml
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Frambuesas 100.0 g
-
Fresas 211.0 g
-
Leche 250.0 ml
-
Bizcocho de Chocolate 500.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Cortar el bizcocho con moldes de aros, rellenar con el Mousse de Chocolate Carte D´or elaborado según indicaciones. Refrigerar min. 3h.
- Desmoldar con cuidado y poner en el plato.
- Presentar con el Sirope de Chocolate Carte D´or, los frutos rojos y la viruta de chocolate.