Sándwich de carne desmenuzada asada con salsa barbacoa
La carne se prepara asada a fuego lento y acompañada de mostaza. La carne se sirve desmenuzada y salteada con abundante salsa barbacoa y otras especias.

Raciones
Para el Pulled Pork
-
Carne de cerdo 1.5 kg
-
Hierbas aromáticas
Para el acabado
-
Pimiento verde 200.0 g
-
Tomate San Marzano 150.0 g
-
Cebolla roja 100.0 g
-
Maíz 100.0 g
-
Ensalada rizada, hojas
-
Pan de hamburguesa 10.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
-
Para el Pulled Pork
- Condimentar la carne con Caldo de ternera deshidratado Knorr, mostaza y hierbas.
- Cocer en el horno o en una barbacoa con campana a 80º durante unas 4 horas.
- Sacar del horno, dejar enfriar y desmenuzar la carne con la ayuda de un tenedor.
- Dorar en una sartén con abundante salsa barbacoa.
-
Para el acabado
- Lavar los pimientos y cortarlos en tiras.
- Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
- Cortar la cebolla en rodajas.
- Lavar las hojas de ensalada (100 g) y romperlas con las manos.
- Mezclar y aliñar todos los ingredientes anteriores con aceite.
- A parte, cortar el pan por la mitad y tostarlo en el horno.
- Untar las rebanadas con la salsa Mil Islas y añadir la carne desmenuzada y la ensalada de verduras.