Sándwich de carne desmenuzada asada con salsa barbacoa
La carne se prepara asada a fuego lento y acompañada de mostaza. La carne se sirve desmenuzada y salteada con abundante salsa barbacoa y otras especias.

Raciones
Sándwich de carne desmenuzada asada con salsa barbacoa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.32
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el Pulled Pork
Carne de cerdo
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Caldo sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/g
50.0 g
0%

Hierbas aromáticas
/g
0.0 g
0%
Knorr Salsa Barbacoa líquida lista para usar bote 2,25L
/g
50.0 g
0%
Para el acabado
Pimiento verde
/g
200.0 g
0%
Tomate San Marzano
/g
150.0 g
0%
Cebolla roja
/g
100.0 g
0%
Maíz
/g
100.0 g
0%
Ensalada rizada, hojas
/unidad
0.0 unidad
0%
Pan de hamburguesa
/unidad
10.0 unidad
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
0.0 ml
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Mil Islas sin gluten 1L
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Pulled Pork
-
Carne de cerdo 1.5 kg
-
Hierbas aromáticas
Para el acabado
-
Pimiento verde 200.0 g
-
Tomate San Marzano 150.0 g
-
Cebolla roja 100.0 g
-
Maíz 100.0 g
-
Ensalada rizada, hojas
-
Pan de hamburguesa 10.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
-
Para el Pulled Pork
- Condimentar la carne con Caldo de ternera deshidratado Knorr, mostaza y hierbas.
- Cocer en el horno o en una barbacoa con campana a 80º durante unas 4 horas.
- Sacar del horno, dejar enfriar y desmenuzar la carne con la ayuda de un tenedor.
- Dorar en una sartén con abundante Salsa Barbacoa Knorr.
-
Para el acabado
- Lavar los pimientos y cortarlos en tiras.
- Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
- Cortar la cebolla en rodajas.
- Lavar las hojas de ensalada (100 g) y romperlas con las manos.
- Mezclar y aliñar todos los ingredientes anteriores con aceite.
- A parte, cortar el pan por la mitad y tostarlo en el horno.
- Untar las rebanadas con la Salsa Mil Islas Hellmann's y añadir la carne desmenuzada y la ensalada de verduras.