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Preparación

  • Cebolla 1000 g
  • Mantequilla 100 g
  • Ajo 111 g
  • Harina de trigo 50 g
  • vino blanco 50 ml
  • Brandy 300 ml
  • Huevo de corral 10 unidad
  • pan 200 g
  • Queso emmental rallado 600 g

Caldo de carne

  1. Preparación

    • Cortamos las cebollas en juliana muy finas.
    • Deshacemos la mantequilla al fuego y añadimos la cebolla con el ajo para que se vaya pochando, añadimos la harina para hacer un Roux.
    • Verter el vino blanco y el Brandy hasta que elimine el alcohol.
    • Echar el caldo preparado y hervir durante 20 minutos a fuego lento, ya que si no se puede pegar la harina en el fondo de la olla.
    • Cuando le falten 5 minutos de cocción añadir el Bovril Knorr ya que le dará un color muy casero.
    • Poner en un recipiente la sopa, el huevo poché y el crujiente de pan con el queso fundido.
  2. Caldo de carne

    • Llevar el agua a ebullición y añadir el Caldo sabor Carne Deshidratado Knorr.

  3. Huevo poche

    • Sumergir durante 4 minutos en agua hirviendo y vinagre.
  4. Emplatar

    • Servir la sopa en un cuenco, colocar el crujiente de pan y queso en un lado y en el otro el huevo poché.
    • Decorar.