Sopa de cebolla tradicional con huevo poche de corral
En esta receta de sopa de cebolla tus clientes encontrarán todo el sabor de la carne gracias a un caldo tradicional con un sabor potenciado de manera natural.

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Sopa de cebolla tradicional con huevo poche de corral
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Sopa de cebolla
Cebolla
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1000.0 g
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Mantequilla
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Ajo
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111.0 g
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Harina de trigo
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50.0 g
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vino blanco
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50.0 ml
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Brandy
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300.0 ml
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Huevo de corral
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10.0 unidad
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pan
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200.0 g
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Queso emmental rallado
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600.0 g
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Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
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40.0 g
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Caldo de carne
Knorr Caldo sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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100.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Sopa de cebolla
-
Cebolla 1000.0 g
-
Mantequilla 100.0 g
-
Ajo 111.0 g
-
Harina de trigo 50.0 g
-
vino blanco 50.0 ml
-
Brandy 300.0 ml
-
Huevo de corral 10.0 unidad
-
pan 200.0 g
-
Queso emmental rallado 600.0 g
Caldo de carne
Preparación
-
Sopa de cebolla
- Cortamos las cebollas en juliana muy finas.
- Deshacemos la mantequilla al fuego y añadimos la cebolla con el ajo para que se vaya pochando, añadimos la harina para hacer un Roux.
- Verter el vino blanco y el Brandy hasta que elimine el alcohol.
- Echar el caldo preparado y hervir durante 20 minutos a fuego lento, ya que si no se puede pegar la harina en el fondo de la olla.
- Cuando le falten 5 minutos de cocción añadir el Bovril Knorr ya que le dará un color muy casero.
- Poner en un recipiente la sopa, el huevo poché y el crujiente de pan con el queso fundido.
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Caldo de carne
- Llevar el agua a ebullición y añadir el Caldo sabor Carne Deshidratado Knorr.
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Huevo poche
- Sumergir durante 4 minutos en agua hirviendo y vinagre.
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Emplatar la sopa de cebolla
- Servir la sopa en un cuenco, colocar el crujiente de pan y queso en un lado y en el otro el huevo poché.
- Decorar.