Sopa de cebolla tradicional con huevo poche de corral
Da el toque y aporta con esta receta todo el sabor de carne de un caldo tradicional.

Raciones
Preparación
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Cebolla 1000.0 g
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Mantequilla 100.0 g
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Ajo 111.0 g
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Harina de trigo 50.0 g
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vino blanco 50.0 ml
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Brandy 300.0 ml
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Huevo de corral 10.0 unidad
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pan 200.0 g
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Queso emmental rallado 600.0 g
Caldo de carne
Preparación
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Preparación
- Cortamos las cebollas en juliana muy finas.
- Deshacemos la mantequilla al fuego y añadimos la cebolla con el ajo para que se vaya pochando, añadimos la harina para hacer un Roux.
- Verter el vino blanco y el Brandy hasta que elimine el alcohol.
- Echar el caldo preparado y hervir durante 20 minutos a fuego lento, ya que si no se puede pegar la harina en el fondo de la olla.
- Cuando le falten 5 minutos de cocción añadir el Bovril Knorr ya que le dará un color muy casero.
- Poner en un recipiente la sopa, el huevo poché y el crujiente de pan con el queso fundido.
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Caldo de carne
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Llevar el agua a ebullición y añadir el Caldo sabor Carne Deshidratado Knorr.
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Huevo poche
- Sumergir durante 4 minutos en agua hirviendo y vinagre.
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Emplatar
- Servir la sopa en un cuenco, colocar el crujiente de pan y queso en un lado y en el otro el huevo poché.
- Decorar.