Hamburguesa Mac & Cheese
Los cremosos macarrones con queso coronan una hamburguesa de carne de ternera con una mayonesa ahumada de barbacoa en un pan tostado.

Raciones
Para la mayonesa de barbacoa ahumada
Para la hamburguesa
-
Carne de Ternera, molida, 80/20, formada en hamburguesas 150.0 g
-
Pan de hamburguesa 10.0 unidad
-
Tocino cocido, lonchas 20.0 unidad
-
Cebolla, rodajas 10.0 unidad
-
Sal y pimienta
Preparación
-
Para la mayonesa de barbacoa ahumada
- Combinar la mayonesa Hellmann's® Original y salsa de barbacoa Knorr® y bata hasta que esté suave. Reservar en la nevera.
-
Para la hamburguesa
- Asar las hamburguesas.
- Untar 1 cucharada de mayonesa BBQ en cada lado del bollo tostado, luego agregue la hamburguesa de carne a la parrilla, 40 ml de queso Gouda Garde Dor Knorr, dos rebanadas de tocino y cebolla a la parrilla. Servir.