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Para cocinar los fideos

  • Aceite de oliva 10.0 ml
  • Udon o fideos de huevo 450.0 g

Para el Chow Mein

  • Pimiento rojo 150.0 g
  • Zanahorias 150.0 g
  • Brotes de soja 100.0 g
  • Aceite de oliva 30.0 ml
  • Tofu 500.0 g
  • Cebolla 150.0 g
  • Espinaca 200.0 g
  • Salsa de ostras 200.0 mg

Para servir

  • Cilantro 20.0 g
  1. Para cocinar los fideos

    • Poner los fideos de huevo en agua hirviendo durante 2 minutos.
    • Escurrir y refrescar en agua fría.
    • Volver a escurrir y mezclar con el aceite para evitar que los fideos se peguen.
  2. Para el Chow Mein

    • Cortar las zanahorias y la cebolla en rodajas finas
    • Cortar el pimiento rojo, la espinaca de agua en tiras largas y las zanahorias en rodajas finas.
    • Lavar y secar los brotes de soja
    • En el wok caliente, saltear las verduras con aceite durante 3 minutos aproximadamente.
    • Añadir los fideos de huevo, el tofu y la espinaca de agua. Mezclar suavemente.
    • Añadir la salsa de ostras caliéntela, una vez fuera del fuego añadir el aderezo umami.
  3. Para servir

    • Servir en un plato adecuado
    • Usar cilantro finamente picado para decorar.