Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para cocinar los fideos

  • Aceite de oliva 10.0 ml
  • Udon o fideos de huevo 450.0 g

Para el Chow Mein

Para servir

  • Cilantro 20.0 g

Plato clásico de fideos al huevo originario del norte de China del siglo XIX y adaptado al gusto occidental.

...

Preparación

  1. Para cocinar los fideos

    • Poner los fideos de huevo en agua hirviendo durante 2 minutos.
    • Escurrir y refrescar en agua fría.
    • Volver a escurrir y mezclar con el aceite para evitar que los fideos se peguen.
  2. Para el Chow Mein

    • Cortar las zanahorias y la cebolla en rodajas finas
    • Cortar el pimiento rojo, la espinaca de agua en tiras largas y las zanahorias en rodajas finas.
    • Lavar y secar los brotes de soja
    • En el wok caliente, saltear las verduras con aceite durante 3 minutos aproximadamente.
    • Añadir los fideos de huevo, el tofu y la espinaca de agua. Mezclar suavemente.
    • Añadir la salsa de ostras caliéntela, una vez fuera del fuego añadir el aderezo umami.
  3. Para servir

    • Servir en un plato adecuado
    • Usar cilantro finamente picado para decorar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu