Crema catalana pera, canela y caramelo
La unión exitosa entre pera y canela, exaltada por el caramelo, aporta un agradable toque especiado a este postre refinado.

Raciones
Para la crema catalana:
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Crema Catalana lista para usar Carte d´Or Sin Gluten Brik 1L 516.0 ml
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Zumo de pera 1.0 l
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Leche 1.0 l
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Nata para montar 1.0 l
Para el acabado:
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Canela en polvo 2.0 Cucharadita
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Pera 10.0 g
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Barquillos de caramelo 10.0 g
Preparación
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Para la crema catalana:
- Diluir la Crema Catalana con la nata para montar, la leche y el zumo de pera.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
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Para el acabado:
- Antes de verter la Crema Catalana Carte d'Or, colocar en el fondo del vaso peras salteadas con mantequilla y azúcar y, por último, recubrir la crema con peras en cuadraditos, canela y barquillos de caramelo.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.