Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la crema catalana:

  • Crema Catalana lista para usar Carte d´Or Sin Gluten Brik 1L 516.0 ml
  • Zumo de pera 1.0 l
  • Leche 1.0 l
  • Nata para montar 1.0 l

Para el acabado:

  • Canela en polvo 2.0 Cucharadita
  • Pera 10.0 g
  • Barquillos de caramelo 10.0 g

La unión exitosa entre pera y canela, exaltada por el caramelo, aporta un agradable toque especiado a este postre refinado.

...

Preparación

  1. Para la crema catalana:

    • Diluir la Crema Catalana con la nata para montar, la leche y el zumo de pera.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Antes de verter la Crema Catalana Carte d'Or, colocar en el fondo del vaso peras salteadas con mantequilla y azúcar y, por último, recubrir la crema con peras en cuadraditos, canela y barquillos de caramelo.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu