Sopa de mostaza francesa con zanahorias y miel
Una opción ideal para los amantes de los contrastes

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Sopa de mostaza francesa con zanahorias y miel
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Costos totales
Emplatado
Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
/ga
200.0 ga
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19
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Aceite de oliva
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50.0 g
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chalotas (picadas muy finas)
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250.0 g
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Cúrcuma
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3.0 g
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Mostaza Dijon
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125.0 g
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Mostaza integral
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125.0 g
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Zanahoria picada
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800.0 g
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Agua
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2.5 l
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Nata montada
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5.0 dl
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Harina de trigo
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10.0 g
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Perejil, picado
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50.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Emplatado
-
Aceite de oliva 50.0 g
-
chalotas (picadas muy finas) 250.0 g
-
Cúrcuma 3.0 g
-
Mostaza Dijon 125.0 g
-
Mostaza integral 125.0 g
-
Zanahoria picada 800.0 g
-
Agua 2.5 l
-
Nata montada 5.0 dl
-
Harina de trigo 10.0 g
-
Perejil, picado 50.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Calentar el agua y añadir la proporción indicada en el envase de Caldo líquido concentrado vegetal (ver el envase).
- Calentar el aceite de oliva y rehogar en él las chalotas, añadir la cúrcuma y la mostaza y la harina hasta que esté tostada y desglasar con la nata.
- Añadir las zanahorias y el agua y llevar a ebullición.
-
Emplatado
- Repartir la sopa entre los cuencos y decorar con perejil.