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Emplatado

  • Aceite de oliva 50.0 g
  • chalotas (picadas muy finas) 250.0 g
  • Cúrcuma 3.0 g
  • Mostaza Dijon 125.0 g
  • Mostaza integral 125.0 g
  • Zanahoria picada 800.0 g
  • Agua 2.5 l
  • Nata montada 5.0 dl
  • Harina de trigo 10.0 g
  • Perejil, picado 50.0 g
  1. Elaboración

    • Calentar el agua y añadir la proporción indicada en el envase de Caldo líquido concentrado vegetal (ver el envase). 
    • Calentar el aceite de oliva y rehogar en él las chalotas, añadir la cúrcuma y la mostaza y la harina hasta que esté tostada y desglasar con la nata. 
    • Añadir las zanahorias y el agua y llevar a ebullición.
  2. Emplatado

    • Repartir la sopa entre los cuencos y decorar con perejil.