Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Emplatado


Una opción ideal para los amantes de los contrastes

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Calentar el agua y añadir la proporción indicada en el envase de Caldo líquido concentrado vegetal (ver el envase). 
    • Calentar el aceite de oliva y rehogar en él las chalotas, añadir la cúrcuma y la mostaza y la harina hasta que esté tostada y desglasar con la nata. 
    • Añadir las zanahorias y el agua y llevar a ebullición.
  2. Emplatado

    • Repartir la sopa entre los cuencos y decorar con perejil.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu