Mousse de straciatella, cobertura crocante, espuma de café y bayas de goji
Porción individual o para dos. Un postre que te dejará con ganas de más.

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Mousse de straciatella, cobertura crocante, espuma de café y bayas de goji
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Coste total de los ingredientes
Para el Mousse de straciatella:
leche entera fresca
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0.5 l
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Mousse Chocolate Blanco con Pepitas Carte d'Or 45 raciones Sin Gluten
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1.0 cu
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Para la mousse de café:
leche entera fresca
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Para el acabado:
Chocolate negro para la cobertura (55%)
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Almendras molidas
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Bayas de goji
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2.0 unidad
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Barrita de cacahuete
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Té Verde a la Menta Lipton, Caja de 25 sobres
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Mousse de straciatella:
-
leche entera fresca 0.5 l
Para la mousse de café:
-
leche entera fresca 0.5 l
Para el acabado:
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Chocolate negro para la cobertura (55%)
-
Almendras molidas
-
Bayas de goji 2.0 unidad
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Barrita de cacahuete 1.0 unidad
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Té Verde a la Menta Lipton, Caja de 25 sobres 1.0 cu
Preparación
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Para el Mousse de straciatella:
- Disolver el mousse de chocolate blanco con pepitas con la leche fría. Batir durante 4-5 minutos con un batidor eléctrico a máxima velocidad. Verter en los moldes y enfriar a -18° durante 3 horas en el congelador.
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Para la mousse de café:
- Verter el contenido de la bolsa en un bol y añadir la leche fría. Batir con un batidor eléctrico durante 2 minutos a velocidad mínima y luego, durante 5 minutos, a velocidad máxima. Verter la mezcla en una manga pastelera.
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Para el acabado:
- Secar las bayas de goji en el secador a 50° durante 1 hora. Atemperar el chocolate y verter la almendra granulada en su interior. Sacar el semifrío del molde y verter la cobertura hasta cubrirlo. Decorar con la mousse de café y disponer el semifrío sobre la barra de cacahuete. Servir el postre adornado con las bayas de goji y la menta.