Helado de nata con piñones sobre crema de leche merengada y hojaldre caramelizado
Deliciosa combinación de texturas que encantarán a los clientes más golosos.

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Helado de nata con piñones sobre crema de leche merengada y hojaldre caramelizado
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Emplatado
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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100.0 g
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Maizena
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50.0 g
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Hojaldres caramelizados
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0.0 Al gusto
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Leche
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200.0 ml
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Nata
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200.0 ml
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Canela en rama
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5.0 g
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Piel de limón troceada
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15.0 g
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Piel de naranja
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15.0 g
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Azúcar
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150.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
-
Maizena 50.0 g
-
Hojaldres caramelizados
-
Leche 200.0 ml
-
Nata 200.0 ml
-
Canela en rama 5.0 g
-
Piel de limón troceada 15.0 g
-
Piel de naranja 15.0 g
-
Azúcar 150.0 g
Preparación
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Elaboración
- Infusionar la nata con las pieles de cítricos, la canela y el azúcar.
- Desleír la maizena en la leche e incorporar a la nata en ebullición removiendo constantemente con una varilla hasta que veamos que adquiere consistencia.
- Retirar del fuego, colar y enfriar.
-
Emplatado
- En el centro del plato disponer dos cucharadas de crema de leche merengada, con la base de una cuchara golpear suavemente el centro de la crema para crear “charcos” de crema en el plato.
- Aprovechar trozos rotos del hojaldre para utilizarlos de base de dos quenelles de Helado de Nata con Piñones Krea.
- Completar colocando alternativamente hojaldres caramelizados y terminar salseando con el Sirope de Caramelo Carte D’Or.