Fabes con almejas y langostinos en salsa verde con Knorr
Las fabes con almejas y langostinos en salsa verde es un plato clásico con un toque marino que nunca falla. ¡No dejes fuera de tu carta los clásicos!

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Fabes con almejas y langostinos en salsa verde con Knorr
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Para las fabes:
Fabes o alubias blancas
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1000.0 g
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Cebolla
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200.0 g
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Ajo
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Agua mineral
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Bicarbonato
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Para la salsa verde:
Ajo
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0.0 g
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Perejil fresco picado
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10.0 g
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Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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60.0 g
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Vino blanco
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200.0 ml
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Agua
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3.0 l
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Aceite de oliva
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200.0 ml
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Guindilla cayena
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1.0 unidad
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Sal
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20.0 g
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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30.0 g
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El toque final:
Langostino
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500.0 g
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Almejas
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1000.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las fabes:
-
Fabes o alubias blancas 1000.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Ajo 22.0 g
-
Agua mineral 3.0 l
-
Bicarbonato 10.0 g
Para la salsa verde:
-
Ajo
-
Perejil fresco picado 10.0 g
-
Vino blanco 200.0 ml
-
Agua 3.0 l
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Guindilla cayena 1.0 unidad
-
Sal 20.0 g
El toque final:
-
Langostino 500.0 g
-
Almejas 1000.0 g
Preparación
-
Para las fabes:
- Poner las fabes a remojo en agua del grifo junto con el bicarbonato 12 horas antes. Así favorece la digestión del plato.
- Desechar el agua y poner a cocer las fabes en blanco con el agua mineral la cebolla y el ajo.
- Desespumar el conjunto y si fuese necesario añadir más agua fría. Cocinar durante una hora aproximadamente y reservar.
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Para la salsa verde:
- Picar el ajo finamente y sofreír en el aceite de oliva junto con la guindilla.
- Antes de que el ajo se empiece a dorar, incorporar el vino blanco. Cuando se evapore el alcohol, añadir el agua y el Caldo de Pescado Knorr. Desleir la Maizena Espesante Harina de Maíz sin gluten con agua fría e incorporar al Caldo de Pescado Deshidratado Knorr hirviendo para espesarlo ligeramente. Si fuese necesario, rectificar de sal e incorporar el perejil.
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El toque final:
- Incorporar la salsa verde a la mitad de la cocción.
- Limpiar bien y purgar las almejas en agua con sal gorda.
- Incorporar las almejas a las fabes junto con los langostinos pelados y dar un hervor hasta que se abran las almejas.
- Rectificar de sal al gusto.