Raciones
Gazpachuelo con citronela, ceviche de corvina y gambón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.23
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el gazpachuelo
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/
300.0 g
0%
Knorr Fumet Líquido Concentrado de Pescado sin gluten botella 1L
/ml
45.0 ml
0%
Citronela
/g
0.0 g
0%
Boniato
/g
150.0 g
0%
Para el pescado
Ajo
/unidad
1.0 unidad
0%
Corvina fresca
/kg
750.0 g
0%
Gambones
/unidad
20.0 unidad
0%
Maíz
/g
100.0 g
0%
Espinacas Frescas
/kg
50.0 g
0%
Chile en polvo
/g
3.0 g
0%
Aceite de girasol
/l
200.0 ml
0%
Sal
/g
1000.0 g
0%
Boniato
/g
150.0 g
0%
Azúcar
/kg
1000.0 g
0%
Para emplatar
Lima
/unidad
2.0 unidad
0%
Cebolla roja
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el gazpachuelo
-
Citronela
-
Boniato 150.0 g
Para el pescado
-
Ajo 1.0 unidad
-
Corvina fresca 750.0 g
-
Gambones 20.0 unidad
-
Maíz 100.0 g
-
Espinacas Frescas 50.0 g
-
Chile en polvo 3.0 g
-
Aceite de girasol 200.0 ml
-
Sal 1000.0 g
-
Boniato 150.0 g
-
Azúcar 1000.0 g
Para emplatar
-
Lima 2.0 unidad
-
Cebolla roja 200.0 g