Raciones
Espárragos blancos con velouté de ave, frutos secos y setas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€9.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los espárragos
Espárragos Blancos, frescos
/unidad
20.0 unidad
0%
Mantequilla
/g
80.0 g
0%
Ajo
/unidad
4.0 unidad
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten y sin lactosa botella 1L
/l
200.0 ml
0%
Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
/kg
80.0 g
0%
Tomate seco
/kg
100.0 g
0%
Queso
/kg
100.0 g
0%
Almendra Laminada
/kg
80.0 g
0%
Cebollino
/mj
0.0 mj
0%
Setas
/kg
300.0 g
0%
Brotes y flores
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los espárragos
-
Espárragos Blancos, frescos 20.0 unidad
-
Mantequilla 80.0 g
-
Ajo 4.0 unidad
-
Tomate seco 100.0 g
-
Queso 100.0 g
-
Almendra Laminada 80.0 g
-
Cebollino
-
Setas 300.0 g
-
Brotes y flores