Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para los espárragos


Receta del chef Javi Estévez (1 Estrella Michelin). Roux como base técnica para una velouté ligera y brillante, que acompaña el espárrago con matices tostados, umami y textura crujiente.

...

Preparación

  1. Para los espárragos

    • Hacer la picada de queso, almendra, tomate y cebollino.
    • Laminar setas y reservar.
    • Pelar los espárragos y envasar y cocinar al vacío.
    • Saltear los espárragos con mantequilla.
    • Hacer el sofrito de ajo y cebolla, añadir agua.
    • Añadir el Caldo Líquido Concentrado, hervir y colar.
    • Dar textura con el Roux, reservar.
    • Emplatar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu