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Para la salsa Mornay

  • Nata fresca 100.0 ml
  • Queso Gruyere, rallado 250.0 g
  • Parmesano rallado 80.0 g
  • Pimienta blanca, según sea necesario
  • Nuez moscada 5.0 g
  • Mantequilla 30.0 g

Para el sándwich

  1. Para la salsa Mornay

    • Combinar los quesos rallados con la nata fresca calentando en una cacerola.
    • Remover hasta que el queso se haya derretido completamente y la salsa esté suave.
    • Sazone al gusto con pimienta blanca y nuez moscada; incorpore la mantequilla. Reservar.
  2. Para el sándwich

    • Untar el exterior del pan con Mayonesa Hellmann's® Real
    • Untar el interior del pan con mostaza Maille Dijon.
    • Construya el sándwich con jamón Selva Negra y queso Gruyere en rodajas.
    • Hazlo a la plancha hasta que el queso se derrita y el sándwich esté bien caliente.
    • Servir la salsa Mornay preparada en caliente sobre el sándwich y servir inmediatamente