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Raciones

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Preparación:

  • Garbanzos cocidos 526.0 g
  • Harina de garbanzo 200.0 g
  • Zanahorias baby 40.0 unidad
  • Tirabeques 500.0 g
  • Aceite de oliva virgen extra 120.0 ml
  • Pimienta negra 20.0 g
  • Pimentón de la vera 30.0 g
  • Avellanas 150.0 g
  • Comino en grano 5.0 g
  • Anís estrellado 5.0 g
  • Tomillo seco 5.0 g
  • Ajo 28.0 g
  • Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L 750.0 ml

Una receta que puede servirse a diversas temperaturas, como tapa, aperitivo o entrante. 

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Preparación

  1. Preparación:

    • Cocer losgarbanzos o usar los envasados ya cocidos. Impregnar de harina de garbanzo, tamizar y freír.
    • Cortar el pimiento y los encurtidos, y mezclar con el resto de ingredientes.
    SALSA ESPUMOSA DE PIMIENTOS
    • Freír el ajo en aceite y con el aceite aún caliente añadir el pimentón e infusionar sin quemar. Se trata de usar muy poca cantidad de aceite y mucho ajo y pimentón.
    • Una vez ha bajado la temperatura, decantar el aceite y mezclarlo con la Hellmann's vegana. Reservar en frío.
    • Introducir la Hellmann's vegana en un sifón con 2 cargas. Reservar en frío o a temperatura ambiente.
    • Montar la menestra con las verduras recién salteadas, disponiendo sobre las zanahorias una mezcla en polvo de especias y frutos secos previamente tostados y pasados por termomix.
    • Añadir la espuma de pimentón y terminar con los garbanzos crujientes recién fritos.
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