Raciones
Pescado frito con aceite de chile Sichuan
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€7.89
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la salmuera
Agua salada al 2%
/g
500.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten y sin lactosa botella 1L
/kg
10.0 g
0%

Sin gluten
Sin lactosa
Cebollino
/kg
10.0 g
0%
Jengibre fresco
/kg
10.0 g
0%
Para el filete de pescado
Pescado blanco
/kg
2000.0 g
0%
Cebollino
/kg
40.0 g
0%
Jengibre fresco
/kg
100.0 g
0%
Aceite de chile de Sichuan
/g
500.0 g
0%
Para la batata crujiente
Batatas
/g
500.0 g
0%
Aceite de chile de Sichuan
/g
12.0 g
0%
Miel
/kg
3.0 g
0%
Emplatado
Togarashi
/kg
15.0 g
0%
Sal
/g
1.0 g
0%
Azúcar
/kg
2.0 g
0%
Aceite de chile de Sichuan
/g
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salmuera
-
Agua salada al 2% 500.0 g
-
Cebollino 10.0 g
-
Jengibre fresco 10.0 g
Para el filete de pescado
-
Pescado blanco 2000.0 g
-
Cebollino 40.0 g
-
Jengibre fresco 100.0 g
-
Aceite de chile de Sichuan 500.0 g
Para la batata crujiente
-
Batatas 500.0 g
-
Aceite de chile de Sichuan 12.0 g
-
Miel 3.0 g
Emplatado
-
Togarashi 15.0 g
-
Sal 1.0 g
-
Azúcar 2.0 g
-
Aceite de chile de Sichuan 500.0 g