Marmitako de pescados
En esta receta de Marmitako, todos los recortes de pescado son bienvenidos.

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Marmitako de pescados
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Ingredientes
Nombre
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Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Patata
/g
2500.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
211.0 g
0%
Pimiento verde
/g
211.0 g
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Cebolla
/g
400.0 g
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Ajo
/g
33.0 g
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Laurel hoja
/unidad
2.0 unidad
0%
Recortes de pescado
/g
800.0 g
0%
Knorr Caldo sazonador Paella sin gluten y sin lactosa 900gr
/g
70.0 g
0%

10
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Agua
/l
3.0 l
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Pimienta blanca
/g
2.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
200.0 ml
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Vino blanco
/ml
200.0 ml
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Patata 2500.0 g
-
Pimiento rojo 211.0 g
-
Pimiento verde 211.0 g
-
Cebolla 400.0 g
-
Ajo 33.0 g
-
Laurel hoja 2.0 unidad
-
Recortes de pescado 800.0 g
-
Agua 3.0 l
-
Sal 20.0 g
-
Pimienta blanca 2.0 g
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Vino blanco 200.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Lavar y pelar las patatas para cortarlas en cachelos y conservar su almidón.
- Reservar.
- Picar la cebolla, los pimientos y el ajo en brunoise y poner a fondear en una cazuela junto con el laurel.
- Una vez fondeada la verdura, añadir las patatas, rehogar con el vino blanco y mojar con el agua y el Caldo para Paella Knorr.
- Cocinar durante unos 15 minutos y, cuando la patata esté casi cocinada, añadir los trozos de pescado sazonados.
- Con este plato se aprovecha todo. Por ejemplo, se pueden utilizar trozos de merluza, una cola de rape, carrilleras, rodaballo o cabrachos de otras elaboraciones.
- Cocinar 5 minutos más y rectificar de sal.