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Elaboración

  • Patata 2500 g
  • Pimiento rojo 211 g
  • Pimiento verde 211 g
  • Cebolla 400 g
  • Ajo 33 g
  • Laurel hoja 2 unidad
  • Recortes de pescado 800 g
  • Agua 3 l
  • Sal 20 g
  • Pimienta blanca 2 g
  • Aceite de oliva 200 ml
  • Vino blanco 200 ml
  1. Elaboración

    • Lavar y pelar las patatas para cortarlas en cachelos y conservar su almidón.
    • Reservar.
    • Picar la cebolla, los pimientos y el ajo en brunoise y poner a fondear en una cazuela junto con el laurel.
    • Una vez fondeada la verdura, añadir las patatas, rehogar con el vino blanco y mojar con el agua y el Caldo para Paella Knorr.
    • Cocinar durante unos 15 minutos y, cuando la patata esté casi cocinada, añadir los trozos de pescado sazonados.
    • Con este plato se aprovecha todo. Por ejemplo, se pueden utilizar trozos de merluza, una cola de rape, carrilleras, rodaballo o cabrachos de otras elaboraciones.
    • Cocinar 5 minutos más y rectificar de sal.