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Elaboración del marmitako de pescados


En esta receta de Marmitako de pescados, todos los recortes de pescado son bienvenidos. Se trata de una receta de aprovechamiento deliciosa.

...

Preparación

  1. Elaboración del marmitako de pescados

    • Lavar y pelar las patatas para cortarlas en cachelos y conservar su almidón.
    • Reservar.
    • Picar la cebolla, los pimientos y el ajo en brunoise y poner a fondear en una cazuela junto con el laurel.
    • Una vez fondeada la verdura, añadir las patatas, rehogar con el vino blanco y mojar con el agua y el Caldo para Paella Knorr.
    • Cocinar durante unos 15 minutos y, cuando la patata esté casi cocinada, añadir los trozos de pescado sazonados.
    • Con este plato se aprovecha todo. Por ejemplo, se pueden utilizar trozos de merluza, una cola de rape, carrilleras, rodaballo o cabrachos de otras elaboraciones.
    • Cocinar el marmitako de pescados 5 minutos más y rectificar de sal.
    El marmitako de pescados es una típica receta vasca con diferentes opciones de preparación y variantes. Aunque la tradicional se realiza con bonito o atún blanco, admite otros pescados. Es momento de sacar el chef que llevas dentro y crear tu marmitako estrella que todos tus clientes pedirán.

    Tip del chef: Con este plato podrás aprovechar mermas de otras platos o preparaciones. Por ejemplo, puedes utilizar trozos de merluza, una cola de rape, carrilleras, rodaballo o cabrachos de otras elaboraciones. Por ello, se trata de una deliciosa receta de aprovechamiento que te ayuda a reducir tus mermas en la cocina y ser más rentable.
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