Marmitako de pescados
En esta receta de Marmitako, todos los recortes de pescado son bienvenidos.

Raciones
Elaboración
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Patata 2500.0 g
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Pimiento rojo 211.0 g
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Pimiento verde 211.0 g
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Cebolla 400.0 g
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Ajo 33.0 g
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Laurel hoja 2.0 unidad
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Recortes de pescado 800.0 g
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Agua 3.0 l
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Sal 20.0 g
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Pimienta blanca 2.0 g
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Aceite de oliva 200.0 ml
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Vino blanco 200.0 ml
Preparación
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Elaboración
- Lavar y pelar las patatas para cortarlas en cachelos y conservar su almidón.
- Reservar.
- Picar la cebolla, los pimientos y el ajo en brunoise y poner a fondear en una cazuela junto con el laurel.
- Una vez fondeada la verdura, añadir las patatas, rehogar con el vino blanco y mojar con el agua y el Caldo para Paella Knorr.
- Cocinar durante unos 15 minutos y, cuando la patata esté casi cocinada, añadir los trozos de pescado sazonados.
- Con este plato se aprovecha todo. Por ejemplo, se pueden utilizar trozos de merluza, una cola de rape, carrilleras, rodaballo o cabrachos de otras elaboraciones.
- Cocinar 5 minutos más y rectificar de sal.