Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la mayonesa de jarabe de arce

Preparar el sándwich

  • Pavo, estilo deli, en rodajas finas 20.0 dg
  • Queso Muenster 450.0 ml
  • Pavo, estilo deli, en rodajas finas 600.0 g
  • Tocino, cocido hasta que esté crujiente 20.0 Rodajas
  • Queso Muenster 10.0 cl

Preparación

  1. Para la mayonesa de jarabe de arce

    • Combinar los ingredientes y enfriar.
  2. Preparar el sándwich

    • Unte dos rebanadas de pan francés de manera uniforme con la mayonesa de arce preparada.
    • Coloque los ingredientes en capas para armar el sándwich y caliéntelo bajo la salamandra o la parrilla hasta que el queso se haya derretido.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu