Sándwich de pan francés
Sándwich que combina sabores dulces y salados para hacer vibrar el paladar de tus comensales.

Raciones
Sándwich de pan francés
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la mayonesa de jarabe de arce
Mayonesa Hellmann's Dispensador 2,25KG Sin Gluten
/ml
400.0 ml
0%

Sin gluten
Jarabe de arce
/ml
50.0 ml
0%
Preparar el sándwich
Pavo, estilo deli, en rodajas finas
/dg
20.0 dg
0%
Queso Muenster
/ml
450.0 ml
0%
Pavo, estilo deli, en rodajas finas
/g
600.0 g
0%
Tocino, cocido hasta que esté crujiente
/Rodajas
20.0 Rodajas
0%
Queso Muenster
/cl
10.0 cl
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la mayonesa de jarabe de arce
-
Jarabe de arce 50.0 ml
Preparar el sándwich
-
Pavo, estilo deli, en rodajas finas 20.0 dg
-
Queso Muenster 450.0 ml
-
Pavo, estilo deli, en rodajas finas 600.0 g
-
Tocino, cocido hasta que esté crujiente 20.0 Rodajas
-
Queso Muenster 10.0 cl
Preparación
-
Para la mayonesa de jarabe de arce
- Combinar los ingredientes y enfriar.
-
Preparar el sándwich
- Unte dos rebanadas de pan francés de manera uniforme con la mayonesa de arce preparada.
- Coloque los ingredientes en capas para armar el sándwich y caliéntelo bajo la salamandra o la parrilla hasta que el queso se haya derretido.