Pavlova en vaso
Esta Pavlova en vaso es una fácil y sencilla receta para sorprender a tus clientes con un postre llamativo que seguro querrán repetir. Atrévete con los postres.

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Pavlova en vaso
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Elaboración
Suspiros triturados
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180.0 g
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Leche entera
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500.0 ml
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Mousse de nata Carte d’Or
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Fresas troceadas
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500.0 g
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Frutos rojos
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300.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Suspiros triturados 180.0 g
-
Leche entera 500.0 ml
-
Mousse de nata Carte d’Or
-
Fresas troceadas 500.0 g
-
Frutos rojos 300.0 g
Preparación
-
Elaboración
- En una planetaria mezclar la leche con el preparado de mousse de nata Carte D'Or, batir 2 minutos a velocidad baja y 5 a alta, pasar a manga pastelera.
- Romper los suspiros con la mano y forrar el fondo de los vasos.
- Verter la mousse nata montada y un poco de frutas del bosque en almíbar Carte D'Or por encima.
- Por último, las fresas, un poco más de suspiros y algunas notas de mousse de nata.
- Al final, decorar con la fruta fresca y la crema agria por encima.