Pavlova en vaso
Esta Pavlova en vaso es una fácil y sencilla receta para sorprender a tus clientes con un postre llamativo que seguro querrán repetir. Atrévete con los postres.

Raciones
Pavlova en vaso
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Suspiros triturados
/g
180.0 g
0%
Leche entera
/ml
500.0 ml
0%
Mousse de nata Carte d’Or
/g
0.0 g
0%
Fresas troceadas
/g
500.0 g
0%
Frutos rojos
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Suspiros triturados 180.0 g
-
Leche entera 500.0 ml
-
Mousse de nata Carte d’Or
-
Fresas troceadas 500.0 g
-
Frutos rojos 300.0 g
Preparación
-
Elaboración
- En una planetaria mezclar la leche con el preparado de mousse de nata Carte D'Or, batir 2 minutos a velocidad baja y 5 a alta, pasar a manga pastelera.
- Romper los suspiros con la mano y forrar el fondo de los vasos.
- Verter la mousse nata montada y un poco de frutas del bosque en almíbarCarte D'Orpor encima.
- Por último, las fresas, un poco más de suspiros y algunas notas de mousse de nata.
- Al final, decorar con la fruta fresca y la crema agria por encima.