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Elaboración


Receta de crema de chocolate acompañada de ingredientes incondicionales: la galleta y el aceite de oliva.

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Preparación

  1. Elaboración

    • En Termomix ponemos el azúcar glas y la margarina velocidad 3 ,37º durante 2 min. Añadimos queso crema y por ultimo añadiremos 50 g del Sirope de Chocolate Carte d’Or. Pasamos a una manga pastelera y reservamos.
    • Batimos con unas varillas el huevo y el azúcar, cuando empiece a quedar esponjoso añadimos la harina previamente tamizada y la levadura. No dejamos de remover para que no nos queden grumos. Por último añadiremos 50 g del Sirope de Chocolate Carte d’Or. Formaremos porciones con la masa de galleta y hornearemos a 180ºC. unos 15 minutos. Reservaremos.
    • Pondremos en el fondo del plato la crema de chocolate que rociaremos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y unas escamas de sal maldón. Terminaremos decorando con las galletas para darle la textura crujiente a nuestro postre.
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