Crema de chocolate, galletas y aceite de oliva
Receta de crema de chocolate acompañada de ingredientes incondicionales: la galleta y el aceite de oliva.

Raciones
Elaboración
-
Azúcar glacé 150.0 g
-
Margarina 80.0 g
-
Azúcar 100.0 g
-
Harina repostería 150.0 g
-
Huevo grande 1.0 unidad
-
Levadura
-
Queso crema 250.0 g
Preparación
-
Elaboración
- En Termomix ponemos el azúcar glas y la margarina velocidad 3 ,37º durante 2 min. Añadimos queso crema y por ultimo añadiremos 50 g del Sirope de Chocolate Carte d’Or. Pasamos a una manga pastelera y reservamos.
- Batimos con unas varillas el huevo y el azúcar, cuando empiece a quedar esponjoso añadimos la harina previamente tamizada y la levadura. No dejamos de remover para que no nos queden grumos. Por último añadiremos 50 g del Sirope de Chocolate Carte d’Or. Formaremos porciones con la masa de galleta y hornearemos a 180ºC. unos 15 minutos. Reservaremos.
- Pondremos en el fondo del plato la crema de chocolate que rociaremos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y unas escamas de sal maldón. Terminaremos decorando con las galletas para darle la textura crujiente a nuestro postre.