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Para la marinada:

  • Setas ostra 1.0 kg
  • Agua 425.0 ml
  • Alcaparras en salmuera 750.0 g
  • Limón 1.0 unidad
  • Kombu 200.0 g

Para la mayonesa de lima y cilantro:

Para el rebozado:

Para servir:

  • Cebolletas 50.0 g
  • Chiles rojos 20.0 g
  1. Para la marinada:

    • Rallar la mitad del limón y exprimir el zumo en un recipiente.
    • Añadir el agua, las alcaparras y el kombu y mezclar.
    • Romper las setas por la mitad si son grandes y añádalas al recipiente y dejar marinar durante un mínimo de una hora.
  2. Para la mayonesa de lima y cilantro:

    • Añadir la Mayonesa Vegana Hellmann’s, la ralladura y el zumo de lima y el cilantro y bata hasta que quede suave.
    • Verter en una botella exprimible y enfriar hasta que se necesite.
  3. Para el rebozado:

    • Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa grumosa justo antes de utilizarla.
  4. Para servir:

    • Precalentar la freidora a 180°C.
    • Escurrir los champiñones de la marinada.
    • Sumergir cada champiñón en el rebozado de tempura y luego colocar con cuidado en la freidora.
    • Cocinar durante 2-3 minutos o hasta que el rebozado esté crujiente y luego retirar y escurrir el aceite sobrante sobre papel de cocina.
    • Colocar en un plato o recipiente y decorar con cebollas tiernas ralladas y chile.
    • Servir con un recipiente el aderezo de Mayonesa Vegana Hellmann’s.