Raciones
Setas en tempura
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.04
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la marinada:
Setas ostra
/g
1.0 kg
0%
Agua
/l
425.0 ml
0%
Alcaparras en salmuera
/g
750.0 g
0%
Limón
/unidad
1.0 unidad
0%
Kombu
/g
200.0 g
0%
Para la mayonesa de lima y cilantro:
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
/l
400.0 ml
0%
Cilantro
/kg
50.0 g
0%
Zumo de lima
/l
50.0 ml
0%
Ralladura de lima
/g
5.0 g
0%
Para el rebozado:
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/kg
200.0 g
0%
Harina
/kg
425.0 g
0%
Agua
/l
750.0 ml
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Para servir:
Cebolletas
/kg
50.0 g
0%
Chiles rojos
/g
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la marinada:
-
Setas ostra 1.0 kg
-
Agua 425.0 ml
-
Alcaparras en salmuera 750.0 g
-
Limón 1.0 unidad
-
Kombu 200.0 g
Para la mayonesa de lima y cilantro:
-
Cilantro 50.0 g
-
Zumo de lima 50.0 ml
-
Ralladura de lima 5.0 g
Para el rebozado:
-
Harina 425.0 g
-
Agua 750.0 ml
-
Sal 10.0 g
Para servir:
-
Cebolletas 50.0 g
-
Chiles rojos 20.0 g