Setas en tempura
Crujientes setas ostra rebozadas en tempura servidas con mayonesa vegana de cilantro y lima.

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Setas en tempura
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Para la marinada:
Setas ostra
/kg
1.0 kg
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Agua
/ml
425.0 ml
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Alcaparras en salmuera
/g
750.0 g
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Limón
/unidad
1.0 unidad
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Kombu
/g
200.0 g
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Para la mayonesa de lima y cilantro:
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/ml
400.0 ml
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Cilantro
/g
50.0 g
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Zumo de lima
/ml
50.0 ml
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Ralladura de lima
/g
5.0 g
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Para el rebozado:
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
200.0 g
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Harina
/g
425.0 g
0%
Agua
/ml
750.0 ml
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Para servir:
Cebolletas
/g
50.0 g
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Chiles rojos
/g
20.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la marinada:
-
Setas ostra 1.0 kg
-
Agua 425.0 ml
-
Alcaparras en salmuera 750.0 g
-
Limón 1.0 unidad
-
Kombu 200.0 g
Para la mayonesa de lima y cilantro:
-
Cilantro 50.0 g
-
Zumo de lima 50.0 ml
-
Ralladura de lima 5.0 g
Para el rebozado:
-
Harina 425.0 g
-
Agua 750.0 ml
-
Sal 10.0 g
Para servir:
-
Cebolletas 50.0 g
-
Chiles rojos 20.0 g
Preparación
-
Para la marinada:
- Rallar la mitad del limón y exprimir el zumo en un recipiente.
- Añadir el agua, las alcaparras y el kombu y mezclar.
- Romper las setas por la mitad si son grandes y añádalas al recipiente y dejar marinar durante un mínimo de una hora.
-
Para la mayonesa de lima y cilantro:
- Añadir la Mayonesa Vegana Hellmann’s, la ralladura y el zumo de lima y el cilantro y bata hasta que quede suave.
- Verter en una botella exprimible y enfriar hasta que se necesite.
-
Para el rebozado:
- Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa grumosa justo antes de utilizarla.
-
Para servir:
- Precalentar la freidora a 180°C.
- Escurrir los champiñones de la marinada.
- Sumergir cada champiñón en el rebozado de tempura y luego colocar con cuidado en la freidora.
- Cocinar durante 2-3 minutos o hasta que el rebozado esté crujiente y luego retirar y escurrir el aceite sobrante sobre papel de cocina.
- Colocar en un plato o recipiente y decorar con cebollas tiernas ralladas y chile.
- Servir con un recipiente el aderezo de Mayonesa Vegana Hellmann’s.