Raciones
Corazón de alcachofa con almejas y citronelle al txakoli
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€102.98
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Infusión de Txakoli
Citronella
/kg
20.0 g
0%
€0
Txakoli
/l
500.0 ml
0%
€0
Preparación
Ajo
/kg
167.0 g
0%
€0
Cayena
/kg
4.0 g
0%
€0.04
Harina de trigo
/kg
80.0 g
0%
€0.08
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/l
100.0 ml
0%
€0
Perejil
/kg
188.0 g
0%
€0
Almejas
/kg
1000.0 g
0%
€0
Cocción al vacío
Alcachofas
/kg
2000.0 g
0%
€4
Laurel
/kg
7.0 g
0%
€0.21
Almejas
/kg
0.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Infusión de Txakoli
-
Citronella 20 g
-
Txakoli 500 ml
Preparación
-
Ajo 167 g
-
Cayena 4 g
-
Harina de trigo 80 g
-
Perejil 188 g
-
Almejas 1 kg
Cocción al vacío
-
Alcachofas 2 kg
-
Laurel 7 g
-
Almejas