Canelón de gamba blanca con cous cous cocido en caldo de Pollo Knorr

Raciones
Canelón de gamba blanca con cous cous cocido en caldo de Pollo Knorr
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Sémola (cous cous)
/g
100.0 g
0%
Knorr Caldo sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa 1kg
/g
400.0 g
0%

Menta fresca
/Hojas
1.0 Hojas
0%
Gambas blancas
/unidad
2.0 unidad
0%
Gelatina vegetal
/g
4.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Sémola (cous cous) 100.0 g
-
Menta fresca 1.0 Hojas
-
Gambas blancas 2.0 unidad
-
Gelatina vegetal 4.0 g