Aguacates fritos con mayonesa de curry rojo
¡Dale un giro sorprendente a tus aperitivos con esta receta!

Raciones
Preparación:
-
Agua 100.0 ml
-
Leche de Coco Deshidratada Knorr 40.0 g
Acompañamiento:
-
Pimiento rojo 158.0 g
-
Ajos tiernos, cortados 167.0 g
-
Berro 56.0 g
-
Panecillos ciabatta veganos 5.0 unidad
Salsa:
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 10.0 g
-
Lima 15.0 g
Preparación
-
Preparación:
Aguacates fritos:
- Pelar los aguacates y cortarlos en tiras iguales.
- Aderezarlos con el Caldo líquido Vegetal Knorr, pasarlos por la Maizena y sacudir bien lo que sobre.
- Preparar la Leche de Coco Deshidratada Knorrcon el agua.
- Pasar los aguacates rápidamente por la Leche de Coco Deshidratada Knorr y rebozarlos luego en panko.
- Freír en una freidora para que queden crujientes.
-
Acompañamiento:
- Abrir y tostar los panecillos ciabatta veganos.
- Cortar los pimientos y los ajos tiernos al gusto y aderezarlos con la vinagreta.
- Cortar el berro y dejarlo aparte para decorar.
-
Salsa:
Mezclar la mayonesa con el resto de ingredientes.